SportSpace!
1 subscriber

Гвардиола сдался в борьбе за чемпионат Англии. Красноречивый комментарий

"Что касается нашего отставания от "Ливерпуля", оно большое уже довольно давно. Думать о борьбе за титул нереально. Мне давно задают этот вопрос, но ответ всегда одинаков" - сказал Пеп Гвардиола после поражения Манчестер Сити в Вулверхэмптоне (2:3) в пятницу. Отставание "горожан" от Ливерпуля после 19-го тура Премьер-лиги может стать уже 17 очков!

Гвардиола сдался в борьбе за чемпионат Англии. Красноречивый комментарий

Двух голов Рахима Стерлинга оказалось недостаточно для "Манчестер сити", чтобы обыграть "Вулверхэмптон" в матче 19-го тура Премьер-лиги. "Волки" проигрывали 0:2, но им удалось переломить ход встречи. Голы Адама Траоре, Рауля Хименеса и Мэтта Доэрти принесли команде 3 очка и историческую для клуба победу.

Пеп Гвардиола прокомментировал отставание от Ливерпуля.

После пятничного поражения "Манчестер Сити" отстает от "Ливерпуля" на 14 очков, но уже в воскресенье отрыв может увеличиться до 17 очков. "Красные" еще сыграют свой 19-й матч Премьер-лиги, в котором они также сыграют с "Вулверхэмптоном". "Думать о Ливерпуле нет смысла, мы сосредоточены на том, чтобы догнать Лестер" - сказал Пеп Гвардиола после пятничного матча.

В то же время тренер "горожан" сказал своим игрокам о том, чтобы они не отпускали АПЛ и при этом полностью сосредоточились на Лиге чемпионов. "Мы не можем устанавливать приоритеты" - признался 48-летний тренер.