"Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко.

"Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко.

Биография

Анастасия Квитко – российская модель и фотоблогер «Инстаграма». Настя приобрела популярность в мире благодаря выдающимся формам, которые она не стесняется демонстрировать в пикантом виде. Девушке дали прозвище «русская Ким Кардашьян».

Детство и юность

Анастасия Квитко родилась в Калининграде 25 ноября 1994 года. Вместе с родителями будущая модель жила на пятом этаже обычного многоэтажного дома. Девочка ходила в одну из местных общеобразовательных школ, увлекалась шитьем и рисованием. При этом Настя не слишком любит вспоминать детский возраст: достаточно пышные параметры, которыми всегда отличалась фигура девушки, нередко становились причиной насмешек одноклассников.

Надеясь привести тело в общепринятый вид, в школьные годы Квитко посещала секцию легкой атлетики. Помогал ей и тот факт, что семья жила на пятом этаже дома, конструкцией которого не была предусмотрена установка лифта.

Внешность Насти по-прежнему оставалась не шаблонной, и когда девушка попробовала найти работу в модельном агентстве New Stars, Квитко заставляли еще активней похудеть. Настя расторгла контракт с агентством и уже была готова забыть о своих надеждах стать моделью.

"Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко.

Блог

В 2011 году снимки Квитко на странице в социальной сети "Вконтакте" обнаружил известный фотограф Анвар Норов. Эффектная девушка, рост которой составляет 162 см, а вес – 71 кг, с пышной грудью и ягодицами и тонкой осиной талией произвела впечатление на Норова. Мужчина предложил Анастасии провести несколько фотосессий, чтобы составить ей профессиональное портфолио. Фото, сделанные специалистом, моментально разлетелись по всемирной паутине и сделали Квитко крайне популярной.

Вскоре начинающую модель пригласили на фотосессию «Девушка дня», которую проводил новостной паблик «Вкурсе» социальной сети «ВКонтакте». В 2013 году калининградка перебралась в Москву и завела аккаунт в "Инстаграме", вскоре получив прозвище «Русская Кардашьян».

В столице популярную красавицу начали буквально засыпать многочисленными предложениями о сотрудничестве. Особенно понравилась поклонникам Насти откровенная фотосессия для хип-хоп журнала под названием RHYME Magazine.

В 2015 году девушке поступило заманчивое предложение от компании Kanye West Clothing. Это бренд, занимающийся производством модной одежды, и дизайном многих новых моделей этого бренда занимается Канье Уэст. Примечательно, что жена рэпера – Ким Кардашьян, с которой так часто сравнивают Настю Квитко. Уэст трудится на благо собственного бренда и нередко сотрудничает со спортивной маркой Adidas, продвигая линию брендовой одежды YEEZY.

В январе 2016 года пышнотелая российская девушка собрала вещи и отправилась в Майами. Она начала работать на компанию Канье Уэста и на ряд других брендов. В рекламном агентстве, где ей предложили работу сразу после приезда, Анастасии посоветовали сбросить вес. Однако Квитко не просто смирилась с особенностями своей фигуры, а поняла, что именно они отличают девушку от большинства современных моделей, и лишаться своих пышных форм категорически отказалась.

В США Анастасия чаще всего рекламирует откровенное белье, модную одежду, корсеты и корректирующее белье колумбийского бренда. Портфолио молодой модели пополнилось большим числом снимков в купальнике, брендовых костюмах, эксклюзивном белье и т.п. Через несколько месяцев Квитко презентовала в местном ночном клубе под названием Cameo свое сольное шоу, при этом поддержку в проведении мероприятия оказал бренд Mia.

В середине 2016 года из Майами девушка перебралась в Лос-Анджелес. Хотя в США фигура Анастасии в принципе обеспечила ей успех в качестве модели, особенно полюбилась Квитко латиноамериканской публике. Настю даже пригласили в испаноязычное телешоу под названием Un Nuevo Dia, прошедшее с оглушительным успехом. А вскоре после этого знаменитые американские исполнители Питбуль и Yande пригласили девушку сняться в видеоклипе на композицию «Aymi Dios».

"Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко.

Личная жизнь

Еще в Калининграде у Анастасии был парень, который восхищался параметрами фигуры девушки и помогал ей поверить в себя. Как Квитко рассказывала в интервью, они вместе уехали в Москву, надеясь построить успешную карьеру, однако испытания популярностью отношения пары не выдержали.

"Русская Ким Кардашьян" Анастасия Квитко.

Так же вам может понравиться: Синди Кроуфорд модель 80-х или Кендалл Дженнер самая богатая модель за 2018 год.