Кто отец сына Линды Евангелисты, и как выглядит располневшая модель сейчас

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Линда Евангелиста в 90е годы блистала своей красотой на обложках журналов и топовых подиумах мира. К сожалению, в мире моды часто случается, что девушки, горя на работе, не успевают устроить свою личную жизнь.

Линда Евангелиста. Источник: Barnorama.com
Линда Евангелиста. Источник: Barnorama.com

Линда Евангелиста была в браке 6 лет с далеком 1987 году, но детей в этих отношениях не появилось. После была череда непродолжительных отношений, которые не приводили ни к чему. Однако неожиданно для поклонников в в 2006 модель становится мамой. Долгое время публика не знала, кто загадочный отец маленького Августина Джеймса.

Линда Евангелиста с маленьким сынишкой. Источник: Pursuitist.com
Линда Евангелиста с маленьким сынишкой. Источник: Pursuitist.com

Спустя несколько лет общественности стало известно имя отца, когда Линда подала иск в суд о назначении алиментов. Французский бизнесмен Француа-Анри Пино отказывался признавать сына, но судом была доказана правота бывшей топ-модели.

Источник: 1tv.ge
Источник: 1tv.ge

Сейчас бизнесмен, который, по словам самой модели, бросил ее, узнав о беременности, выплачивает около 50000 долларов ежемесячно.

Источник: hellomagazine.com
Источник: hellomagazine.com

Примечательно, но нынешняя жена мужчины Сальма Хайек забеременела спустя всего лишь несколько месяцев после рождения Августина. Актриса по сей день живет в браке с Француа-Анри, они воспитывают дочку Валентину. По словам Сальмы, Валентина и Августин с удовольствием общаются, а ее муж очень внимательно относится к обоим детям.

Жизнь Линды Евангелисты сейчас

Если другие топ-модели из 90х периодически появляются на подиумах и в периодике, Линда полностью попрощалась с карьерой модели.

Экс-модель ведёт аккаунт в Инстаграм, но старается не выкладывать там свои фото, особенно те, где видна фигура или постаревшее лицо.

Фото из инстаграм модели: instagram.com/lindaevangelista
Фото из инстаграм модели: instagram.com/lindaevangelista

Но как это бывает обычно, папарацци не дремлют. В прессе регулярно публикуются снимки, где видно, что Евангелиста уже «не та».

Напомним, что модели сейчас 54 года.

👍 Это интересно: Дети топ-моделей 90х, какие они сейчас?

⇒ Будем рады, если вы подпишетесь на наш канал! ⇐