ЦСКА присмотрел нового полузащитника. У армейцев появится новый бренд.

314 full reads
475 story viewsUnique page visitors
314 read the story to the endThat's 66% of the total page views
50 seconds — average reading time

ЦСКА хочет арендовать хавбека загребского «Динамо» Маера. Армейцы хотят взять футболиста в аренду и после этого рассмотреть возможность выкупа, однако хорваты отклонили подобный вариант. Переговоры между сторонами могут быть продолжены. На решение «Динамо» также может повлиять возможный уход из клуба хавбека Дани Ольмо. Давайте рассмотрим этого игрока.

Ловро Майер
Ловро Майер
Ловро Майер

Ловро Майер - 21-летний хорватский полузащитник. Выступает за хорватский клуб «Динамо Загреб». Ловро начинал заниматься футболом в академии «Динамо». В возрасте 12 лет он покинул этот клуб. В 2013 году Майер присоединился к другой столичной команде «Локомотив». В 2016 году игрок был вызван в основной состав «Локомотива». За Локомотив игрок сыграл 2 сезона (53 матча) и забил 13 мячей. За Локомотив трансферная цена поднялась с 150 тысяч евро до 2,50 миллионов евро.

1 июля 2018 года он перешёл в загребское «Динамо» , с которым заключил контракт на пять лет. В нынешнем сезоне сыграл 11 матчей и результативными действиями не отметился. Сумма трансфера составляет около 3 миллионов евро. Клуб ЦСКА сделал официальное предложение Динамо Загреб по аренде с правом выкупа атакующего хорватского полузащитника Ловро Майера. Интерес московского клуба игроку связан с вероятным уходом Николы Влашича, за которым внимательно следят топ клубы Италии и Англии.

Теперь поговорим о новом бренде ЦСКА.

Бренд «Joma»
Бренд «Joma»
Бренд «Joma»

У футбольного клуба ЦСКА будет новый экипировщик. Joma - промышленная испанская компания, специализирующаяся на выпуске спортивной одежды и обуви. Бюджетный бренд, одевает половину белорусского спорта. Его в России представляет та же компания, что и Umbro. Это ABM- спорт, директор которой является болельщик ЦСКА. У него же в портфеле - SELECT, в который одели женский гандбольный ЦСКА. На сегодняшний день «Joma» экипировала несколько футбольных клубов в Премьер-Лиге: «Урал» , «Уфа» и «Ростов ». Для меня «Joma» хороший, выгодный бренд одежды. А как вы считаете?

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!!! Смотрите прошлую статью про трансферы тут.