Барби Феррейра – больше ста килограмм красоты и обаяния

972 full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
972 read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Личность Барби Феррейра сама по себе очень скандальная и противоречивая. Многие обвиняют её в пропаганде ожирения и нездорового образа жизни. Сама же девушка заявляет, что не может быть хорошей для всех. Некоторые считают, что 22-летняя Барбара получила популярность незаслуженно. Но путь к успеху у этой юной актрисы был очень сложным и тернистым.

Источник: www.instagram.com/barbieferreira

Модельная карьера

Барби стала популярна благодаря участию в сериале «Эйфория». Однако девушка не сразу пошла в актрисы, сначала она пыталась покорить модельный бизнес. Родилась Феррейра в 1996 году. С юных лет девочка была забитой и одинокой. Неуверенность в себе, куча комплексов мешали ей знакомиться с людьми, заводить друзей. Всё своё время Барбара проводила в Интернете. Только мама поддерживала свою пухленькую дочку.

В 16 лет девушка твёрдо решила бороться с собой. Свои фотографии она начала публиковать в Tumbler. Затем Барбара решилась отправить снимки представителям бренда American Apparel. Когда на следующий день раздался телефонный звонок и ей предложили сотрудничество, девушка была шокирована и приятно удивлена.

Источник: www.instagram.com/barbieferreira

Так Барби начала работать с фотографом Петрой Коллинз. Вплоть до совершеннолетия девушка позировала перед фотокамерами. Как признаётся модель, заработанные деньги она тратила на Uber.

Затем Феррейра подписала контракт с известным агентством. Её стали приглашать на съёмки рекламных роликов. Именно реклама нижнего белья принесла девушке настоящую известность. В 2016 году Барби стала одним из самых влиятельных подростков. На сегодняшний день у неё больше миллиона подписчиков в социальных сетях.

Источник: www.instagram.com/barbieferreira

Творческие успехи

Удивительно, но Барби не относит себя к категории моделей плюс-сайз. Она рассказывает, что в начале своей карьеры она была не слишком полной, не подходила не под какие стандарты. На данный момент Феррейра весит 109 килограмм при росте 173 сантиметра. Её бедра имеют ошеломляющий объём: 122 сантиметра.

Источник: www.instagram.com/barbieferreira

Однако изначально девушка даже использовала объёмные накладки, чтобы походить на пышнотелую модель. Тогда Барби поняла, что сильно переживает по поводу своей внешности, чересчур критично относится к несовершенствам фигуры. Когда девушка познакомилась с другими пышными моделями, её мировоззрение кардинально поменялось.

Будучи успешной моделью, Феррейра не оставляла надежд стать известной актрисой. И ей это удалось. Впервые на экранах она появилась в видео «Мгновения Нью-Йорка». Дальше в свет вышел веб-сериал от Барби Феррейра. Модель учила своих зрителей, что своё тело нужно любить, принимая его со всеми недостатками.

Барби Феррейра – икона стиля

Инстаграм модели и актрисы напоминает настоящее руководство по стилю. Девушка всегда одевается ярко, необычно, часто даже вызывающе. Кроме того, Барби любит яркий макияж.

Сегодня для неё нет никаких ограничений и рамок, она делает так, как хочет, не обращая внимания на критику. Актрисе по душе эксперименты.

Источник: www.instagram.com/barbieferreira

Сама Барби признаётся, что недоброжелатели часто пишут ей негативные, злостные отзывы. Однако модель их игнорирует и даже не читает. По словам актрисы, её сложно обидеть, ведь она научилась любить себя. Всем современным девушкам, которые не могут жить полноценной жизнью из-за своих комплексов, Феррейра советует научиться превращать любые недостатки в достоинства.

Источник: www.instagram.com/barbieferreira

После завершения сериала «Эйфория» у Барби появилось немного свободного времени, которое она предпочитает проводить с друзьями. Однако зрителям настолько понравился первый сезон, что они уже с нетерпением ждут выхода второго. Поэтому отдыхать актрисе осталось не так долго. Вскоре ей придётся активно сниматься, чтобы вновь предстать перед своими поклонниками во всей красе.

Источник: www.instagram.com/barbieferreira

Подпишись и поставь лайк))) Впереди ещё МНОГО интересного, ведь тема моделей плюс сайз НЕОБЪЯТНА))

▼Рекомендуем почитать▼

Откровенный инстаграмм Эбигейл Гершон

• Красивые пышки из разных стран мира

• Пышнотелая модель Сарина Новак

• Искра Лоуренс без ретуши и фильтров

Самая сексуальная пышногрудая фотомодель – Келли Брук