Уитни Томпсон – соблазнительная красотка с пышным бюстом | Очаровательный плюс сайз | Яндекс Дзен

Уитни Томпсон – соблазнительная красотка с пышным бюстом

355 full reads
592 story viewsUnique page visitors
355 read the story to the endThat's 60% of the total page views
1 minute — average reading time

Как правило, девушки с аппетитными пышными формами и не мечтают прославиться на весь мир. Они считают, что пропуском к звёздной жизни является стройная фигура. Уитни Томпсон удалось разрушить данный стереотип. Девушка с размерами плюс-сайз составила достойную конкуренцию худым моделям. Её подвиг помог многим представительницам прекрасного пола поверить в чудо.

Источник: Яндекс.Картинки

Выбор профессии

Родилась будущая покорительница подиумов во Флориде в 1987 году. В детстве и юности девушка не была слишком полной. Об этом свидетельствуют её ранние фото. Родители дали Уитни хорошее образование, она окончила ведущие учебные заведения. Какое-то время Томпсон работала преподавателем.

Источник: Яндекс.Картинки

Однако через время девушка решила, что её судьба – это модельный бизнес. Она начала отправлять фото в разные агентства и печатные издания. Попытки пробиться к славе дали результаты. Снимки Уитни публиковали в местных журналах. А позже её пригласили в телешоу «Топ-модель по-американски».

Источник: Яндекс.Картинки

Путь к мечте

Невзирая на полноту, Томпсон одержала ошеломляющую победу в телешоу. Она сразу заключила контракт с именитым модельным агентством, начала участвовать в рекламных компаниях, стала появляться в журналах, на телевидении и даже на уличных бордах.

Источник: Яндекс.Картинки

Тогда Уитни заинтересовались американские дизайнеры. Модель проявляла талант и невероятные способности. Хоть её вес и составляет 85 килограмм при росте 1 метр 78 сантиметров, Томпсон доказала, что полные девушки тоже умеют быть сексуальными и обворожительными.

Источник: Яндекс.Картинки

Когда популярность модели плюс-сайз достигла своего пика, Уитни решила выпустить собственную линейку ювелирных украшений. Бренд получил название «Супермодель». Сегодня под этим брендом выпускают также свечи и другие декоративные элементы.

Источник: Яндекс.Картинки

Звёздная жизнь

Томпсон пригласили на Неделю моды в Нью-Йорке. Когда пышная модель выходила на подиум, зрители приходили в восторг. В настоящее время она активно принимает участие в показах, посещает всевозможные официальные мероприятия, снимается для обложек.

Источник: Яндекс.Картинки

В своём загруженном графике Уитни находит время для благотворительности. Долго она являлась послом Национальной ассоциации. В 2008 году модель назвали самой успешной и влиятельной американкой. В настоящее время женщина работает и живёт в Нью-Йорке.

Источник: Яндекс.Картинки

Добившись успехов в модельной карьере, Томпсон решила попробовать свои силы в кинематографе. Часто зрители сравнивают её с Анной Николь Смит, поскольку у обеих актрис пышный бюст. К слову, обхват груди модели – 95 сантиметров.

Не плюс-сайз, а здоровая красота

Как признаётся сама Уитни, она не относит себя к моделям категории плюс. По словам женщины, у неё просто здоровые внешние данные. А все эти стандарты красоты навязывает обществу индустрия моды. Томпсон не пытается как-то влиять на мнение широкой общественности. Она считает, что девушки, которые носят размер от 42 до 48, нисколько не полные, а по-настоящему красивые.

Источник: Яндекс.Картинки

Уитни сильно расстраивает, что в современном мире представительницы прекрасного пола так гонятся за навязанными идеалами, что изводят себя диетами, гробят собственный организм. Она советует девушкам забыть о стандартах, научиться принимать собственное тело. Звезда подиума уверена, что размер плюс должен занять первые места в модных мировых столицах.

Источник: Яндекс.Картинки

Подпишись и поставь лайк))) Впереди ещё МНОГО интересного, ведь тема моделей плюс сайз НЕОБЪЯТНА))

▼Рекомендуем почитать▼

Откровенный инстаграмм Эбигейл Гершон

• Красивые пышки из разных стран мира

• Пышнотелая модель Сарина Новак

• Искра Лоуренс без ретуши и фильтров

Самая сексуальная пышногрудая фотомодель – Келли Брук