Первый мощный удар по человечеству может произойти в любой момент.

10 September 2020
14k full reads
3,5 min.
31k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 47% of the total page views
3,5 minutes — average reading time
Эпоха беспорядков, которая усугубляется пандемией коронавируса, угрожает текущим высоким ценам на глобальные активы и заставит правительства и компании еще больше влезть в долги .
Эпоха беспорядков, которая усугубляется пандемией коронавируса, угрожает текущим высоким ценам на глобальные активы и заставит правительства и компании еще больше влезть в долги .
Эпоха беспорядков, которая усугубляется пандемией коронавируса, угрожает текущим высоким ценам на глобальные активы и заставит правительства и компании еще больше влезть в долги .

Все предсказания, которые описываются в Библии в отношении человечества и нашей планеты Земля, уже сбываются. Следующее предсказание может случиться уже в любой момент:

Матфея - 24: 40 тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется;41 две мелющие в жерновах: одна берется, а другая оставляется.

В этой главе Библии Иисус говорит о том, что будет происходить отбор людей. В любой момент Иисус заберёт миллионы людей с планеты Земля, это будут те, кто передались Иисусу Христу, и все дети до 11-12 лет, они просто за одну секунду исчезнут в лица Земли. К примеру, если в одной семье муж передался Иисусу Христу и живёт с ним, а жена нет, то Иисус заберёт мужа с собой, а жена останется на этой планете. Это будет первый ужасный удар по человечеству, так как второй удар случится через лет 5-7 лет, когда к власти придет Антихрист и развяжет Третью мировую войну. Поэтому было бы не справедливо чтобы те,кто передались Иисусу и жили с ним, страдали во времена Антихриста вместе с теми, кто не передался Иисусу. Поэтому Иисус заберёт миллионы людей с Земли и поэтому были сказаны эти слова: "тогда будут двое на поле: один берется, а другой оставляется".

Эксперты Deutsche Bank предсказывают начало «эпохи беспорядков» в мире.
Эксперты Deutsche Bank предсказывают начало «эпохи беспорядков» в мире.
Эксперты Deutsche Bank предсказывают начало «эпохи беспорядков» в мире.

Матфея - 24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; 37 но, ка́к было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: 38 ибо, ка́к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого.

В этой части Библии Иисус говорит о том, что никто не знает когда это случится. Только Отец Бог знает, когда Он пошлёт Иисуса забрать миллионы людей с Земли. В этой же главе Библии Иисус говорит о том, что будут сигналы, которые станут предвестниками того, что с Земли исчезнут миллионы людей. Так вот у меня плохая новость, дорогие читатели, все эти сигналы появились. Все события, которые сейчас происходят на нашей планете и которые связаны с этой эпидемией, ничто иное как подготовка платформы для прихода Антихриста. Мы становимся свидетелями того, как эта эпидемия превращает мировую экономику и политику в полный хаос. Этот хаос и является предвестником того,что Иисус может в любой момент прийти и забрать миллионы людей, которые живут с ним. Исчезновение миллионов людей по всей планете станет первым мощнейшим ударом по человечеству, так как все произойдет мгновенно и без предупреждения.

В Библии сказано: "ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, — так будет и пришествие Сына Человеческого". Люди будут работать, веселиться, загорать на пляже, справлять дни рождения и жениться, будут жить обычной жизнью,как жили всегда, и вдруг прямо у них на глазах исчезнут и растворятся в воздухе их мужья или жёны, родители, бабушки или дедушки, исчезнут дети, друзья и знакомые. Исчезнут водители автомобилей и грузовиков прямо во время движения по трассам и улицам, а так как некому будет управлять автомобилями произойдут тысячи аварий. Исчезнут пилоты и пассажирские самолёты начнут падать на землю, начнётся ужасная паника по всему миру. Миллионы женщин потеряют своих детей и будет плачь по всему миру. По всем каналам ТВ будут показывать эти страшные события, люди будут задаваться вопросом: а что же случилось, почему исчезли люди? Президенты и правители стран совместно с учёными должны будут как-то отреагировать на это и как-то объяснить, что же произошло. Однозначно что все будут говорить об инопланетянах, о том, что они существуют, и что это они забрали наших родственников, детей, соседей, друзей и всех тех, кто исчез с планеты Земля. Весь этот ужас будет только началом страшных событий, которые произойдут дальше. В Ираке или в Сирии объявится Антихрист и следующим мощным ударом по человечеству станет развязанная им Третья мировая война, в которой погибнут миллиарды людей.

Да, можно смеяться над тем, что я сейчас пишу, многие так и будут делать. Будут ехидничать, смеяться, писать, что я больной и что-то курю, но если бы я вам полгода назад сказал,что будет эпидемия и все то, что сейчас происходит в мире, вы бы тоже смеялись и ехидничали. Но это случилось и теперь все это реальность, вы жили своей обычной жизнью, работали, женились, путешествовали, занимались спортом и никто даже не мог подумать, что мы будет жить так,как сейчас живём. Вот точно также произойдет и исчезновение людей с планеты, и мы опять будем думать и надеяться, что все наладится и будет хорошо.Нет,дорогие мои читатели, уже ничего не наладится, уже хорошо не будет, теперь будут только боль и страдания за гей парады, за педофилию, за коррупцию, за наркотики, за разврат и за однополые браки и ещё за много чего, что люди творили и творят на Земле. Однако Бог так сильно любит нас, что ещё даёт нам шанс опомниться и попросить прощения за все наши грехи,передаться Иисусу и тем самым спастись от страшных событий, которые уже начинают воплощаться на нашей планете. Так воспользуйтесь этим шансом, чтобы в тот момент когда исчезнут миллионы людей и вы исчезли с ними, а не остались на этой планете страдать и стать жертвой Третьей мировой войны.

Это видео может быть для вас очень интересным.

Что такое грех и какие от него последствия.

Также, рекомендуем вам взглянуть на нашу статью Наш мир входит в тяжёлые времена с ужасными явлениями и катаклизмами.

Мой канал в YouTube.

Мой Фейсбук.

Моя популярная группа в Фейсбуке.