Так кто же такой на самом деле Антихрист о котором сейчас столько говорят?.

3 June
У  него будет и имя и фамилия как у всех нас.
У него будет и имя и фамилия как у всех нас.

Мне очень много пишут в ответ на мои тексты и видео о Библии и спрашивают о человеке, который станет диктатором в мире и который в Библии зовется Антихрист.
Даниил - 8:23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен — не рукою.

Вот из этой главы Библии чётко можно понять, что это будет за человек, который станет диктатором и который ввергнет мир в третью мировую войну. Я уже не раз говорил и еще раз повторюсь, Библия говорит, что Антихрист появится на Ближнем Востоке или в Сирии, или в Ираке и он будет править 7 лет. Так вот этот человек будет наделён Сатаной сверхспособностями, он будет очень умен и хитер. Чтобы в него поверили люди, он заключит мир на Ближнем Востоке, который на сегодняшний момент никак не удается заключить. Он заключит мирный договор между Израилем и окружающими его мусульманскими и арабскими странами. Когда Антихрист заключит этот мирный договор все скажут: «не может быть, это действительно тот человек, который нам очень нужен, он действительно феномен, если смог на Ближнем Востоке сделать мир». Вот так Антихрист выйдет на мировую арену и вот так он станет очень популярен в мире, но это будет хитрый план Антихриста. Когда все его начнут боготворить и носить на руках, в Иерусалиме он сядет на престол и скажет, что он "Бог" и чтобы ему все поклонялись, а всех, кто этого делать не станет, он просто уничтожит и убьет он очень многих людей.

Сейчас эпидемия нанесла сокрушительный удар по экономике мира. Большая часть европейских стран будут находиться в очень тяжёлой экономической ситуации. Пять стран Европы: Греция, Германия, Франция, Италия и Испания примут решение объединиться с пятью странами Ближнего востока: Египет, Турция, Сирия, Иран и Ирак. Поэтому следите за мировыми новостями, когда увидите, что начались переговоры этих стран об объединении, то значит скоро объявится Антихрист, который и возглавит это сообщество 10 стран. Антихрист выйдет на мировую арену как лидер этих 10 стран и с этого момента его правление будет длиться 7 лет.

Перед появлением на мировой арене Антихриста Иисус заберёт миллионы людей, которые передались ему и жили с ним, миллионы людей за пару секунд исчезнут с лица Земли. Когда это произойдет мировые правители скажут, что теперь подтвердилось существование НЛО, которое и похитило всех этих людей. Передайтесь Иисусу Христу пока ещё есть время, он вас ждёт и готов простить все ваши грехи, так вы избежите семь ужасных лет правления Антихриста и третьей мировой войны, в которой погибнут где-то 4-5 миллиардов людей. Обнимаю всех вас очень крепко и любите друг друга.

Также, рекомендуем вам взглянуть на нашу статью В эти трудные и тяжёлые времена можно жить счастливо.

Я вот здесь читаю библию, здесь же люди у кого проблемы со зрением могут слушать со звуковыми эффектами и под приятную музыку.

Мой Фейсбук.

Моя популярная группа в Фейсбуке.