96 subscribers

Как живет Платон-сын Жанны Фриске?

1,9k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 93% of the total page views
2 minutes — average reading time

7 апреля 2013 г. в Майами(США) певица Жанна Фриске родила долгожданного сына, которого назвали Платоном.В возрасте 2 года мальчик потерял маму,после чего воспитанием мальчика стал заниматься его отец Дмитрий Шепелев.

Как же тебя мне не хватает,мам...

Дмитрий Шепелев-отец Платона признался, что оберегает сына от излишнего внимания прессы. Он считает, что Платон сам сделает сознательный выбор: хочет он, чтобы его имя появлялось на обложках печатных изданий, или нет.

Артистичная натура!

Дмитрий делает всё, чтобы сын активно развивался. У мальчика с трех лет плотный график: посещение садика, английской школы и гимнастики, а также ребенок ходит в бассейн, на уроки лепки, музыки, спортивные тренировки. Однажды мальчик до ужаса напугал няню и охранника: он внезапно упал в обморок на детской площадке. Его «обморок» был частью спектакля, мальчик просто пошутил. Наследник Шепелева растет артистичным ребенком, а иногда любит похулиганить. С ранних лет проявляет актерские способности, чего только стоит видео, где Платон танцует на детской дискотеке-это 100% мамины гены. Платон – болезненный ребенок, запланированные путешествия часто приходится переносить. Отец вывозит ребенка к морю, так в июне 2018 года папе с сыном посчастливилось вырваться на отдых в Италию. Так что живет Платоша, не тужа и не бедствуя!

на отдыхе папа с сыном

Дмитрий два года воспитывал Платона один и признается, что было нелегко и благодарен сыну за счастливые моменты. Ни каждый мужчина способен взять себя в руки и не раскисать после смерти любимой,кроме того,он осознавал, что обязан Платону дать все самое лучшее. Они посещают катки,хоккей,горнолыжные базы.Шепелев любит и балует своего сына подарками, а дни рождения Платону отмечают шикарно с аниматорами и фейерверками. И это несомненно достойно уважения!Он старается уделять сыну максимум внимания. По словам Шепелева, мальчик ещё не задавался вопросом по поводу мамы- он видит её на фото, слушает песни, смотрит видео.

Платон уже взрослый,6лет!
Платон уже взрослый,6лет!
Платон уже взрослый,6лет!

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, шестилетний Платон начал вести аудиодневник. Об этом рассказал сам телеведущий в Stories на своей страничке в социальной сети Instagram. Также Дмитрий периодически выкладывает фото с Платоном. Сейчас Платоша ходит в "нулевой" класс и готовится к школе,ведь на следующий год ему идти в первый класс! На сколько я понимаю,акцент сейчас делается на изучение английского языка,возможно,Дмитрий хочет обучать Платона за границей. По моему мнению,с целью оградить Платона от семьи Копыловых, и правильно сделает! Совсем скоро Платон встанет взрослым,буквально через 2-3 года будет видно насколько в своих позывах были правдивы Копыловы да и вообще, захочет ли Платон общаться с ними. А Диму не осуждайте,что не дает встречаться с Копыловыми, всю правду о себе эта семейка не говорит,а по Шепелеву видно,что ради любви, уважения к Жанне он не устраивает склоки и скандалы, за деньги не бегает по ток-шоу,как делают они.

Спасибо,что были со мной.Подписывайте на мой канал,давайте общаться!