Мать, которая бросила больного ребёнка, спустя много лет увидела дочку-чемпионку с множеством наград на телеэкране

Эта история произошла в небольшом поселении Тэмь. Там небольшое количество проживающих, и молодёжи совершенно негде развлекаться. Поэтому, они только и делают, что собираются возле магазина и веселятся возле единственного общественного места в их посёлке.

Именно здесь тридцать лет назад Наталья родила дочку. Тогда ей было всего восемнадцать, а папе девочки ещё на год меньше. Малышка оказалась больна - у неё была серьёзная деформация конечностей, и тогда врачи сказали, что девочка никогда не будет ходить. Врачи роддома рекомендовали оставить девочку и не забирать её домой. Папа сразу согласился, ведь воспитывать больного ребёнка очень сложно. Мама малышки тоже решила не связывать себе руки, и поэтому написала отказ от девочки.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

Спустя много лет она будет говорить на всю страну, что очень сожалела о своём поступке и очень страдала, когда отдала свою дочку в чужие руки. Но судя по её жизни, огорчалась она не сильно. Спустя год, она уже успела выйти замуж и родить ещё одного ребёнка. На этот раз тоже родилась дочка, но уже здоровая, и от неё горе-родители не отказались.

А первую дочь Натальи, через год, как от неё отказались родители, усыновили. Это были иностранцы. Они проживали в США и у них уже были дети, сын и дочь. Но мечтая о большой семье, они решили усыновить ещё двоих. Сделать это можно было в России, и тогда глава семейства Лонг отправился туда и вернулся домой с двумя детками, сыном и дочерью. У обоих из них были дефекты, сын с заячьей губой, а дочка с деформацией ног. Но новых родителей малышей это не и пугало и они решили сделать этих детишек счастливыми и подарить им настоящую семью, наполненную любовью. После усыновления они родили ещё двоих биологически родных детей, но это не стало причиной их более холодного отношения к приёмным детям. Они любили всех одинаково и никогда не выделяли кого-то одного из них.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

А настоящую мать девочки судьба не оставила в покое. После рождения второй дочки, она снова забеременела, и в итоге у неё родились близнецы. Вот только один из них был болен. Доктора поставили ему ужасный диагноз-ДЦП. На этот раз родители не стали писать отказ от больного ребёнка и решили принять этот вызов судьбы.

А тем временем, судьба её дочери сложилась довольно не плохо. Родители окружили её любовью и она росла в тёплой обстановке, где нет места грусти. Благодаря отцу и матери, она не чувствовала себя изгоем в обществе. Ведь заграницей, никто не избегает людей с ограниченными возможностями. Но всё же, иногда, она замыкалась в себе и уединялась. По-настоящем счастливой она становилась тогда, когда плавала и увидев это приёмные родители записали девочку, которую назвали Джессикой, в бассейн. А чтобы она могла передвигаться, ей провели много операций и ампутировали ноги. Это было необходимо, чтобы она смогла ходить на протезах.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

В итоге, когда она выросла, стала известной на весь мир чемпионкой Джессикой Лонг, которая обладает множеством медалей и наград. Девочка с детства знала, что её родители ей не родные. Это никто не скрывал, и поэтому в одном из интервью она рассказала свою историю и о том, что её корни находятся в России. Она даже сказала, что не прочь увидеть свою родную мать.

Джессика и поверить не могла, что через полгода её пригласят в Россию, на встречу с биологически и родственниками. Она приехала и увидела их всех. Они все жалели о своём решении бросить её и хотели общаться с девушкой.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

А в итоге, ещё и высказали, спустя время, ей свои претензии. Где утверждают, что она плохо к ним относится. Вот например: сестра жалуется, что она редко пишет и звонит. А ещё, даже не пригласила её на свадьбу, словно она ей никто. Но интересно, чего же они хотели бросив её, когда та оказалась больна.

Сама девушка говорит, что когда у тебя всё хорошо, многие хотят поддерживать с тобой родственные связи. Вопрос в том, кто с тобой остаётся, когда ты находишься на дне.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

Возможно то, что отказ ещё в младенчестве пошел ей только пользу. Ведь если бы она осталась в России с родными родителями, то точно не стала бы тем, кто она есть сейчас. Ведь в русском обществе не жалуют людей с ограниченными возможностями, и поэтому стать чемпионкой ей бы точно не удалось. Поэтому, таким образом, судьба наказала её родителей, дав им ещё одного больного ребёнка. А вот ей дала такую силу воли и возможности, чтобы она смогла воспользоваться шансом стать счастливой и успешной, не смотря ни на что. И то, что она росла с биологически и родителями, стало счастливым билетом в её жизни.

А каково ваше мнение по данному поводу? Пишите свои ответы в комментариях, ставьте лайки и не забывайте подписываться на наш канал Читай и Удивляйся!