Неудовлетворенная американка вышла замуж за куклу-зомби. Что ее сподвигло на это?

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Молодая американская жительница, которой недавно исполнилось 20 лет рассказала о том, почему решила пойти на такой необычный шаг, выйдя замуж за куклу-зомби.

История

Фелисити Кадлец, жительница штата Оклахома рассказала, что с куклой-зомби ее связывает очень много необычных и интересных историй, тем самым они до конца жизни привязаны друг к другу. Это и сыграло определяющую роль в выборе спутника жизни для молодой девушки. Кукле, по последним данным, исполнилось 37 лет, у нее есть свое собственное имя-Келли Росси.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

Свадьба

В день, когда была выбрана свадьба, было четверо приглашенных гостей и восемь кукол. Фелисити не раз отмечала, что они с куклой почувствовали близость уже как 4 года назад, и с тех пор они очень сильно любят друг друга и доверяют. Что касается самого торжества, то по мнению девушки, она прошла на высочайшем уровне, о таком мероприятии другие просто могут мечтать. Когда-то и она планировала именно то, что получилось. Кукла играет в семье роль мужчины, несмотря на свой женский пол.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

Факт

Мнение людей безусловно разделились: одни уверены, что до подобного не может доходить, как вообще можно планировать такое, одно дело, если тебе несколько лет от роду, а другое-когда ты представляешь собой самостоятельную личность. Сама девушка рассказала о своем поступке. Из ее слов можно сделать вывод о том, что еще с детства она мечтала о подобном, когда увлеклась мультиками, где главные роли играли куклы-зомби.

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

Очень долго на сайте она находилась перед выбором о будущей кукле, так как отец, увидев увлечение дочери, пообещал, что сможет сделать подарок подобного рода. Пока отец был жив, девушка сдерживала свои чувства и эмоции, но после того, как он умер, все быстро изменилось и девушка решила пойти на такой серьезный шаг. Девушку не пугает, что кукла не живая и не может выполнять свои обязанности, как мужчина, плюс ко всему этому, внешне она очень страшная и необычная. Недаром кукла-зомби...

Источник: Яндекс. Картинки
Источник: Яндекс. Картинки

Заключение

Перед свадебным ритуалом у девушки были парни, но она не испытывала такие чувства, которые может испытывать на данный момент. Она даже сделала татуировку на теле, где засвидетельствовано имя Келли. Интересен тот факт, что девушка собирается растить детей с куклой, полученных в результате искусственного оплодотворения.

Понравилась статья? Ставьте лайки и не забывайте подписываться на наш канал Читай и Удивляйся!