Зарплаты вырастут у этих работников

114 full reads
146 story viewsUnique page visitors
114 read the story to the endThat's 78% of the total page views
40 seconds — average reading time
Зарплаты вырастут у этих работников
Зарплаты вырастут у этих работников

Пакет документов от правительства уже готов, сообщает DEITA.RU.

В России с 1 октября вырастут зарлпты у огромного числа работников. Как пишет «Российская газета», доходы повысятся у работников бюджетной сферы, которых не упомянули в «майских указах» президента.

Так, осенью индексация зарплат работников бюджетной сферы не из «майских указов» пройдет на 3,8%. Так, зарплаты вырастут у пожарных, спасателей, работников столовых в школах и других образовательных учреждениях, нянечек, техничек. Также индексация ждет зарплаты программистов, кадровиков и других сотрудников бюджетных учреждений.

Зарплату бюджетников в 41 тысячу пообещали к 2024 году

Зарплаты вырастут у этих работников
Зарплаты вырастут у этих работников

Заработную плату работников бюджетной сферы Оренбургской области к 2024 году планируют увеличить до 41,8 тысячи рублей, сообщает DEITA.RU.

Как пишет РИА ФАН, об этом стало известно на заседании комитета по экономической политики Законодательного собрания Оренбургской области.

В соответствии с прогнозом социально-экономического развития региона, заработная плата работников бюджетной сферы Оренбургской области к 2024 году увеличится до 41,8 тысячи рублей. В документе также указывается, что в 2020 году сотрудникам сферы образования и медицины будут платить на 6,5% больше.

Зарплаты работников в сфере добычи полезных ископаемых повысится на 7%. В обрабатывающем производстве зарплаты вырастут на 6,1%.

Сейчас, по данным Законодательного собрания Оренбургской области, средняя зарплата бюджетников в регионе составляет 29,3 тысячи рублей.