Ники Минаж: Формы решают

10 January
фото взято с сайта www.newslocker.com
фото взято с сайта www.newslocker.com

Эта артистка исполняет рэп, всем известна своими формами и сумасшедшими образами. Ники - одна из самых влиятельных женщин в музыке. Ее песни и альбомы регулярно ставят рекорды в чартах и списках авторитетных музыкальных изданий. Все ее награды сложно сосчитать.

Мне ее музыка кажется несколько примитивной и неприятной. Если почитать переводы песен Ники Минаж, то может пойти кровь из глаз. Предупреждаю: вы можете моментально деградировать и не вернуться в прежнее состояние. Правда, не стоит. Но такая музыка популярна, общество требует простоту и красивую обертку. Винить его не стоит, все ж мы люди.

фото взято с сайта celebritymoviezone.com
фото взято с сайта celebritymoviezone.com

Отдельного упоминания заслуживают клипы с участием Ники Минаж. Пожалуй, они и стали ключом к успеху. Дерзость, агрессивность и резкость - это описание музыкальных видео артистки. Внешность также играет огромную роль, о ней поговорим в следующем абзаце.

В Ники (кстати, одно из настоящих имен - Таня) смешались малазийские, тринидадские, индийские и африканские корни. Вот так наборчик. Девушка до операций была очень симпатичной. Потом решила увеличить грудь, попу, скорее всего и еще что-нибудь. Насколько это изменило в худшую или лучшую сторону, объективного ответа не может быть. У всех свои вкусы. Ее багажник точно никого не оставит равнодушным. Но по карьерной лестнице взобраться наверх операции точно помогли, в чем сама признавалась.

фото взято с сайта mitchellslawncorp.com
фото взято с сайта mitchellslawncorp.com
фото взято с сайта queenofstyle.ru
фото взято с сайта queenofstyle.ru

Сейчас немного личного мнения. Лицо у Ники Минаж все еще красивое, хоть и подправила его ринопластикой. Но с попенгагеном явно перебор. На некоторых фото это уже выглядит совсем нездорово. Плюс певица стала забивать на спортзал. Я не фанат таких экспериментов над своим телом, поэтому ставлю Ники Минаж только 6 из 10. Всех благ!

гифка взята с сайта gfycat.com
гифка взята с сайта gfycat.com

БабОбзор - на этом канале я делаю обзоры на внешность и личность знаменитых девушек. Излагаю все прямо и без прикрас. Я выражаю сугубо личное мнение, которое может не совпадать с вашим или общепринятым.

Если согласен с оценкой - ставь лайк! Если нет - ставь дизлайк и напиши с чем не согласен.

Также не забудь подписаться на канал и написать в комментах, на кого сделать следующий обзор. Мир!

Читайте другие мои лучшие статьи:

Американцы выбрали 10 самых красивых актрис России

За что все ненавидят Бри Ларсон?

Элизабет Олсен - почти идеальная женщина