Юлю Меньшову убрали из шоу на Первом канале.

959 full reads
1,2k story viewsUnique page visitors
959 read the story to the endThat's 74% of the total page views
40 seconds — average reading time

Юлию Меньшову убрали из шоу на Первом канале

21 мая 2019

Юлю Меньшову убрали из шоу на Первом канале.

Поклонники недоумевают, куда пропала Юлия Меньшова из передачи "Живая жизнь" на Первом канале. Популярная телеведущая заявила, что в ближайшее время она там не появится.

Новый пост на своей официальной странице в Instagram Юлия Меньшова посвятила закону бумеранга. Популярная телеведущая рассказала поучительную историю Федора Толстого по прозвищу Американец, который кутил и участвовал в кровавых дуэлях, а женившись, потерял одного за другим 11 детей. Столько же пало от его руки на поединках. Одумавшись, Толстой воцерковился и стал держать строгие посты, а перед смертью долго беседовал со священником. После себя он оставил лишь одну дочь.

Повествование было весьма пронзительным, и многие подписчики пришли к выводу, что у Меньшовой возникли проблемы, которые она не хочет афишировать. Кто-то решил, что это связано с работой – якобы не просто так ведущая пропала из передачи.

"Опять Вас, Юля, нет в "Живой жизни". Видимо, вчерашней историей Вы попытались компенсировать нам то, что сегодня мы снова остались без рубрики "Вместе". И все равно как-то грустно не увидеть Вас сегодня на экране", – написала ей поклонница.

Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova) 17 Май 2019 в 4:08 PDT

Юлия Меньшова не оставила реплику без ответа. "Пока, Валентина, меня там и не будет. Пока не ждите!" – ответила она. Причину телеведущая не уточнила.