Как подать на визу, если вы получили Российский паспорт впервые в 35 лет?

Ситуация при который вы получили свой 📗 первый паспорт РФ в 35 лет может показаться обычным делом в России, но при получении визы в Польшу может обернуться штампом в загранпаспорте с пометкой отказа и запрета на въезд во всю Шенгенскую зону. Я, если честно, ранее не сталкивалась с подобным случаем отказа в визе в Польшу при наличии всех правдивых документов. Меня и саму удивил тот факт, что у заявителя Российский паспорт получен в 35 лет и нет отметок о ранее выданных паспортах. Так что эта информация будет полезна для тех, кто получил Российский паспорт впервые в зрелом возрасте.

Почему не дали визу при наличии паспорта РФ

📗 Как оказалось, заявитель родился в Сибири и был вывезен родителями в Казахстан в дошкольном возрасте. В Казахстане он зарегистрирован с отметкой в заграничном паспорте. Далее заявитель вернулся в Россию и остался жить в Калининграде, где получил в Миграционной Службе Российский паспорт на основании свидетельства о рождении. В Консульстве Польши такого паспорта не поняли и влепили пункт о поддельном документе с печатью штампа о запрете на въезд.

Если вы хотите узнать оглавление канала в разделе отказы и апелляции виз, то 📗 Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

Штамп о запрете на въезд - причина поддельный паспорт РФ
Штамп о запрете на въезд - причина поддельный паспорт РФ

📗На отказ в визе по поддельным документам была выдана бумага о возможности апелляции отказа на рабочую визу D в Польшу, что является основанием для подачи апелляции в течении 14 дней с момента получения заявителем.

При наличии полного пакета документов на апелляцию предоставляются дополнительные доказательства собранные юристом о том, что паспорт не является поддельным, а действительно выдан гражданину в 35 лет впервые. Так что любой отказ в визе можно апеллировать, если есть возможность подачи апелляции.

Штамп об отказе в загранпаспорте легко заклеивается визой, если вы правильно подадите апелляцию. Любой отказ в визе имеет причину как со стороны заявителя, так и со стороны приглашающей страны Шенгенской Зоны.

Более подробная информация находится на сайте http://gorbunovi.ru/

Помощь по отказам в визах и консультации:

Горбунова Марина Юрьевна
Юрист Медиатор 
Психиатр Криминалист 
+7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP
m.gorbunova@gorbunovi.ru

Мой контент:

📗 Отказ в студенческой визе во Францию

📗 Примеры бланка апелляционной жалобы на отказ в визе

📗 Отказ в учебной национальной визе в Испанию в Москве

📗 Аннуляция рабочей визы в Польшу при нарушении карантина

📗 Отказ в визе по пункту 6 штраф или дискриминация?

📗 Как найти и оплатить штраф в Финляндии если есть таковой