Как уехать в Польшу после отказа в рабочей визе?

<100 full reads

В пандемию Польша разрешает въезд только по визам D - рабочая виза , потому всем, кто получил отказ в этот непростой период в рабочей визе, в том числе повторно после отката - за несоблюдение правил использования национальной польской рабочей визы рекомендуем рассмотреть этот вариант получения ВНЖ в Польше с правом на работу без присутствия. Мы уже сделали несколько пробных ВНЖ по данной схеме даже после повторного отказа в рабочей визе в период эпидемии и #Польша с радостью их выдала. И #ВНЖ успешно получены даже гражданами, которые были ранее судимы.

Поэтапное получение визы и внж с правом на работу в Польше

Прежде всего это предложение для семей или компании людей, которые желают получить ВНЖ и национальные документы, чтобы жить и работать в Польше, выезжать обратно в Россию и не иметь проблем с пересечением границ в Шенгене. При пересечении границ в Шенгене по рабочей визе, следует учесть, что по правилам вы не можете вернуться в Польшу. Вы можете через нее только въехать. Об этом мы уже рассказывали ранее в нашем блоге. А вот беспрепятственно въезжать в Шенген, где будет доступна вся Европа поможет следующее:

Открыть собственную фирму в Польше после отказа в рабочей визе и выезжать на работу в Шенген
Открыть собственную фирму в Польше после отказа в рабочей визе и выезжать на работу в Шенген

1. Для открытия бизнеса в Польше ( Sp. z o. o.) и получения права на безвизовое пребывание прежде всего необходимо получить PESEL  (аналог российского ИНН, украинского идентификационного кода). Для получения PESEL необходимо предоставить скан первой
страницы действующего заграничного паспорта + доверенность + анкета. 

2. После получения PESEL, необходимо в консульстве Польши подтвердить ePUAP (электронная подпись). Так же её можно подтвердить в Польше лично. В любом случае мы Вам поможем с этим.

3. Заполнить анкету на ООО, где оплата производится в два этапа при подаче документов и после получения. Дополнительно оплачивается гос.
пошлина, которую можно оплатить с любой международной кредитной или дебетовой карты VISA, Mastercard.

4. Затем следует купить виртуальный офис в Польше (юридический адрес). Стоимость юридического адреса в Польше составляет примерно 20 евро в месяц.

5. Далее проводим регистрацию. Вам необходимо либо присутствовать онлайн при регистрации для подписи документов, либо передать нам доступы к электронным подписям на время регистрации. Регистрация компании занимает около 10 дней.

6. После регистрации фирмы необходимо оплатить гос. пошлину PCC-3 в размере 0.5% от уставного капитала. Мы подготовим документ за вас.

7. Добавляем в реестр репрезентантов (представителей): необходимо либо присутствовать онлайн с программой team viewer, либо передать нам доступ к электронной подписи.

8. По приезду открыть счёт фирмы в банке по сопровождению.

9. Подписать договор с бухгалтерской фирмой на обслуживание примерно 100 евро в месяц. В случае ведения бухгалтерии самостоятельно, мы поможем подготовить Вам документ NIP-8.

10. Дополнительно можем подготовить Вам документ oswiadczenie  (приглашение на работу) от Вашей фирмы для Вас и Ваших партнеров стоимость - 50 евро за одно приглашение + гос. пошлина

11. Дополнительно можем подготовить пакет документов для подачи на карту побыту (ВНЖ) от Вашей компании, для Вас, Ваших родных и близких стоимость - 330 евро с человека с сопровождением.

Не забываем про минимальный Уставный капитал, который в Польше составляет 5000 злотых (1103 евро), вносится в денежном или натуральном эквиваленте.

📗 ВСЕ ОПЕРАЦИИ В ПРОЦЕССЕ ОТКРЫТИЯ ПРОВОДЯТСЯ НАМИ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ КЛИЕНТОВ. Присутствие клиента необходимо лишь при открытии банковского счета компании.

Преимущества получения этой услуги для рабочих строительных специальностей

При получении регистрации фирмы в Польше - вы сможете получать и реализовывать контракты на работу в Германии и Чехии
При получении регистрации фирмы в Польше - вы сможете получать и реализовывать контракты на работу в Германии и Чехии

📗 Открытие фирмы в Польше дает право на работу по контрактам в Германии и Чехии. Если Вы, к примеру, открыли бизнес - строительно-ремонтную компанию, то сможете выезжать и оказывать строительные услуги в других государствах без нарушений. Отличный вариант для строительных бригад, маляров, плотников, плиточников, ип, занимающихся индивидуальным ремонтом в РФ, но не имеющих возможность работать в Шенгене по контракту из-за отказа в рабочей визе. Реальные вакансии для работы в Польше сегодня мы разместили здесь .

📗 Помощь и консультации по отказам:

Горбунова Марина Юрьевна +7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP, m.gorbunova@gorbunovi.ru Юрист Медиатор, Психиатр Криминалист

📗 http://gorbunovi.ru : #Визы в Италию по приглашению, Приглашения в Польшу, апелляции на отказ в визе и ВНЖ, бланки, консультации

Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ

📗 Возврат рабочей визы в Польшу после отказа по апелляции

📗 Возврат студенческой визы в Польшу после отказа по апелляции

📗 Возврат учебной визы в Польшу после отказа по апелляции

📗 Апелляция отказа в визе в Польшу пункт 8 и 10

#виза в польшу #шенгенская виза #внж в европе #работа в польше #рабочий визит #открытие бизнеса