Конфликт по рабочей визе Д в Польшу от фирмы "Визы Кавказу"

108 full reads

Конфликты с фирмами и неофициальными визовыми центрами, которые предлагают работу и рабочую визу в Польшу для уроженцев Азербайджана, Дагестана и Кавказа уже давно не новость. Заявитель получает не просто отказ, а отказ со штампом в загранпаспорт. "Визы Кавказу" - именно так себя позиционируют на рынке эти фирмы и горе работодатели. Кавказцы и уроженцы Средней Азии их основной клиент на изготовление визы Шенген типа С и D. Полное 📗 Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

Рабочая виза в Польшу и что предлагают

📗 Что происходит в процессе подачи документов, если в визе отказывают?Смотрим конкретный пример отказа в Польской рабочей визе уроженцу Азербайджана, легально проживающему на территории РФ и имеющему паспорт РФ. Фирма, как и все фирмы предоставляющие услуги по подготовке документов на польскую визу далее по тексту "Визы Кавказу", делает заявителю договор (включающий весь пакет документов для получения рабочей визы в Польшу или иное).

📗 В данном примере заявителю в визе отказали при первой подаче, где была возможность апелляции рабочей визы по горячим следам в течении 14 дней. А фирма "Визы Кавказу" решила, что со второй попытки подачи документов произойдет чудо и виза D вклеится в загранпаспорт заявителя, чем испортили не только настроение, но и загранпаспорт.

Штамп отказа в загранпаспорте по визе D два раза

Отказ в визе два раза со штампом от Консульства Польши
Отказ в визе два раза со штампом от Консульства Польши

📗В первый раз отказали по пункту 8, 9 📗. Что говорит о не предоставленном фирмой по подготовке документов "Визы Кавказ" подтверждения места проживания и отсутствия у заявителя обоснования поездки. А теперь смотрим договор о предоставлении услуг. Сумма договора 330 евро (15000 рублей), из них половина - это приглашение на работу в Польшу.

Договор на предоставление рабочей визы в Польшу

По договору оказания услуг по визе в Польшу вся ответственность ложится на Консульство Польши в Москве, потому вы в праве отказаться до подачи документов.
По договору оказания услуг по визе в Польшу вся ответственность ложится на Консульство Польши в Москве, потому вы в праве отказаться до подачи документов.

📗 1. Вы должны проверить в пакете документов место вашего проживания, которое предоставляет работодатель в Польше. Если такого места в пакете документов на рабочую визу вы не нашли, то лучше откажитесь от услуг, а отправляйтесь к юристу по контактам внизу данной статьи.

📗 2. Вы должны иметь обоснование - для чего Вам нужна работа в Польше. Если у Вас ничего нет в собственности по месту регистрации, то требуется обоснование и этому. У данного заявителя все есть, но фирма "Визы Кавказу" не уделила этому должного внимания, а подала документы на рабочую визу повторно, надеясь на ... на авось. Точнее нет, не так. Фирма только подготавливает документы на визы, а подается заявитель лично в визовый центр, где еще раз оплачивает услуги по приему документов. Итого уже 20 000 набежало. 📗 Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

📗 3. Данный заявитель имеет заграничный паспорт старого образца, которым можно пользоваться сегодня, но точно не на визы D. Гражданин имеет право иметь два загранпаспорта для поездок в безвизовые страны и для Шенгена. Это нужно для того, чтоб не портить штампами перехода границы загранпаспорт при посещении конфликтующих между собой странами, которые не выдадут визу ни при каких условиях, если вы уже посетили участвующую во внутреннем Международном конфликте страну. Для успешного получения визы Д в Польшу необходимо сдать биометрию, которую принимают при оформлении загранпаспорта нового образца.

📗 4. По данному договору всю ответственность за свои действия несет Заявитель. Потому прежде чем подавать документы на визу Д - узнайте все подводные камни, состоящие из мелочей.

📗 5. Если Вам отказали в рабочей визе в Польшу - вы имеете право на апелляцию, где можно разобрать по полочкам список документов, согласно причине отказа. Апелляция на рабочую визу в Польшу - поможет заклеить штамп, если вы найдете нужные документы. Если таких документов для визы Д не, то подаваться не имеет смысла. Апелляция поможет научиться разбираться в фирмах, документах и визах. Чтобы в следующий раз Вы могли получить визу с первого раза без отказа.

📗 6. Ну и дискриминация по национальному признаку граждан с Кавказа и иных республик, которую можно использовать при написании апелляции.

Потому подавая документы на рабочую визу в Польшу лучше сначала сделать приглашение и страховку, а потом с этим приглашением идти в официальный визовый центр, где тоже делают документы. Если Вы не в состоянии заполнить анкету на рабочую визу самостоятельно, то можете заказать в фирме "Визы Кавказу" только 📗 заполнение анкеты и запись на подачу. Заполнение анкеты на визу занимает 15-20 минут у новичка. Главное правильно поставить даты заезда и выезда.

📗 Помощь и консультации по отказам:

Горбунова Марина Юрьевна +7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP, m.gorbunova@gorbunovi.ru Юрист Медиатор, Психиатр Криминалист

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ