Лайфхак: Бери копии документов в Визовом центре или проиграешь!

<100 full reads

Пока вы смотрели прошлый пост про отдых в аномальных зонах России (смотреть этот чудо пост...), для всех кто остался без визы на 10 лет -в визовые центры России продолжают поступать анкеты на подачу документов на 📗 визы типа С БИЗНЕС по приглашению, рабочие визы по годовому контракту и документы студенческие визы для обучения за границей. Так вот, сегодня мы поговорим о том, почему при подаче пакета документов в Визовый Центр, который подготовил для Вас 📗 юрист, следует обязательно брать копии о принятии вашего заявления.

Так вот, будучи опытным визовым юристом, я советую проверять пакет документов до того, как вы подаете на визу в Визовом Центре. Я ничего не имею против неофициальных и официальных визовых центров, но когда клиент, который получил отказ в визе приносит мне чек на прием документов на сумму 10000 рублей и договор, где никто ни за что не несет ответственности, то тогда начнем с начала - 📗 несет ответственность тот, кто подает документы.

📗 Если бы вы заранее подготовились к подаче заявления на выдачу краткосрочной или долгосрочной визы, то на 98% вы бы ее получили. Визовый Центр принимает даже те документы, которые заведомо непроходные. Об этом тоже написано в документе отказа и именно по этому пишется апелляция на отказ в визе.

Как правильно подать документы без отказа на визу:

Как правильно подать документы в визовый центр, чтоб не получить отказ
Как правильно подать документы в визовый центр, чтоб не получить отказ

📗 ⛾ 5 минут отдыха от монотонного материала. Юмор рубрик о вариантах с Рус Туризмом для безвизового отдыха ALL in ⛾📗

1. Пишете письмо визовому юристу о том, что собираетесь подавать документы на визу D. Контакт есть в профиле сообщества, как и сайт и телефон на сайте.

2. Юрист смотрит Ваши документы и опрашивает о визовой истории. Или проще говоря проводит консультацию и подготавливает пакет документов с которым вы идете или в Визовые Центры или в Консульства по месту подачи.

3. Сейчас Визовые Центры работают и Консульства тоже, выдавая визы Шенген только определенным категориям граждан - рабочие визы D, учебные визы D, студенческие визы D и национальные визы иного типа. В том числе продолжаются выдаваться визы категории С на бизнес встречи по приглашению на 1 год. Приглашение можно тоже сделать у юриста, как и документы на визу (90 дней в полугодие только: Италия, Германия, Франция и Словения. Национальные визы D -все страны).

4. Приходите в Визовый Центр, сдаете документы и берете копии о сдачи. Зачем? Затем, что на моей практике часть документов при подаче заявителям без предоставления копий, по пути в Консульство теряются. О чем тоже написано в документе отказа. Потому, если у Вас в наличие будет копия поданного документа за подписью визового центра, то апелляцию на отказ в визе писать будет проще, как и претензию в визовый центр в случае необходимости.

4. Получаете визу Шенген. Или нет, если вы 📗 получили сомнительный пакет документов на визу.

📗 Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

m.gorbunova@gorbunovi.ru
Юрист Медиатор
Психиатр Криминалист
+7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP

Горбунова Марина Юрьевна

📗 Кому интересно - подписывайтесь на канал. Приглашаем к сотрудничеству визовые центры и бдительных граждан. Получите качественную консультацию до подачи документов на визу и сэкономьте себе время на отдых или деловые встречи. Благодарю.