Отказ в визе, который касается не только Греции, но и Шенгена в целом

330 full reads
576 story viewsUnique page visitors
330 read the story to the endThat's 57% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Отказы в визе Шенген, а на данный момент в туристических визах в Грецию 2020-2021 касается не только неправильно выкупленных билетов на самолет и туров, но и неправильно оформленной анкеты заявителя в условиях карантина. В анкете есть дополнительное поле, в которое заявитель может вписать страны по которым он собирается посещать в ближайший год и причины. Дочитайте до конца
Дискриминация по национальному признаку при отказе в визе
Аннулирование визы на примере Польши за нарушение карантина
Как компенсировать авиабилет на самолет, если он пропал

Отказы на туристические визы в Грецию 2020

Отказ в Грецию за предоставление недостоверных данных, которые достоверны, но не подтверждены дополнительными документами.
Отказ в Грецию за предоставление недостоверных данных, которые достоверны, но не подтверждены дополнительными документами.
Отказ в Грецию за предоставление недостоверных данных, которые достоверны, но не подтверждены дополнительными документами.

📗 Отказы в визе в Грецию 2020 одна из основных проблем, желающих получить единственную доступную туристическую визу в условиях СOVID - краткосрочные визы С. Прежде чем подавать документы на туристическую визу в Грецию, тем более с покупкой тура - обратитесь на консультацию к юристу. Дело в том, что Визовый Центр или туроператор не являются организациями, которые делают ваши документы для подачи, а скорее формально их просматривают и просто принимают, как посредник между Вами и Консульством Греции. И это касается не только Греции, а Шенгена в целом.

📗 Если виза в Грецию выдается в туристических целях, а по ней выезжают в другие страны, то это следует указывать в анкете при подаче на визу в Визовом Центре или Консульстве.

📗 Вторая причина отказов – это если вас заподозрили в эмиграционных намерениях. Обычно это связано с ситуацией, когда вы едете по приглашению: за приглашением от родственника консульство может разглядеть целую историю. Например, женщину приглашает сын в Грецию и в качестве документа о доходе он предоставляет выписку со счёта – в таком случае консульство может заподозрить, что сын не в состоянии обеспечить пребывание матери в стране и женщина на самом деле едет на заработки. То же самое может заподозрить консульство, если вы часто ездите на короткий срок: к примеру, женщине целый год не давали туристическую визу потому, что она ездила на Кипр на три месяца несколько раз и не имела постоянного дохода на родине. В глазах консульства это выглядит, как поездки на заработки.

Отказ в визе сразу по 4-м пунктам

📗 ⛾ 5 минут отдыха от монотонного материала. Юмор рубрика на нашем об отдыхе, если отказали в визе Шенген с Рус Туризм

Консультации юриста на сайте Gorbunovi.ru
Консультации юриста на сайте Gorbunovi.ru
Консультации юриста на сайте Gorbunovi.ru
📗 В каждом консульстве помимо основных требований к пакету документов могут быть ещё и индивидуальные пожелания, так что без знания нюансов очень легко собрать неподходящие документы. Кроме документов, консульство принимает субъективное решение и по результатам собеседования – это чуть ли не самый важный этап в получении визы.

Что делать в случае отказа в визе?

Консульство Греции дает на апелляцию отказа 90 дней. Документы отказа вы получаете на руки и идете с ним к юристу, который даст Вам полную консультацию как это все исправить . Возможно, вам удастся получить до апелляционное решение, например, возможность донести документы. Именно апеллирование идет по закону 3068/2002 параграф 15.

Подавать апелляцию и ходатайство нужно на адрес Министерства иностранных дел: genepi@mfa.gr, grypex@mfa.gr, e03@mfa.gr, d04@mfa.gr

Более подробная информация находится на сайте http://gorbunovi.ru/

Горбунова Марина Юрьевна
Юрист Медиатор 
Психиатр Криминалист 
+7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP
m.gorbunova@gorbunovi.ru

Мой контент:

📗 Отказ в визе после штрафа или вы об этом еще не знаете

📗 Как подать апелляцию на отказ в визе Шенген в Консульство

📗 Отказ в студенческой визе во Францию примеры причин

📗 Примеры бланка апелляционной жалобы на отказ в визе

📗 Отказ в учебной национальной визе в Испанию в Москве

📗 Отказ в визе в Германию Дагестанцу по дискриминации