Отказ во Францию при наличии действующего юридического лица пункт 5

Весна, безусловно, лучшее время посетить Францию. Но сегодня не все могут себе это позволить не только из-за пандемии, но и из-за полного отсутствия и понимания ситуации с получением визы Шенген.

Отказ во Францию при наличии действующего юридического лица на территории Франции

Сначала дело показалось сложным, так как работы во Франции практически нет и не предлагается, но оказалось все проще. Гражданин РФ просто называет так свою визу - рабочая. На самом деле это бизнес виза во Францию, которую можно оформить сейчас при наличии собственного дела на территории Франции. Затем видимо планируется получить внж, как в Испанию или остаться на ПМЖ.

Виза во Францию отказ пункт 5

Отказ в рабочей визе во Францию пункт 5
Отказ в рабочей визе во Францию пункт 5

📗 Мы уже обсуждали этот пункт ранее, но имеет смысл повториться о том, что не важно на какую визу вы подаете документы, а важно как. При получении визы, особенно D требуется подтвердить место пребывания (аренда или собственное жилье). Если вы арендуете квартиру во Франции на длительный срок, то необходимо предоставить документы на собственность и официальное письмо от собственника жилья (!). Если вы квартира во Франции является Вашей собственностью, то необходимо предоставить свои документы при подаче на Французскую визу.

Проконсультироваться о возможности получить сегодня визу для перемещения в Шенгене вы можете по контактам внизу страницы. Юрист расскажет какие есть варианты при наличии у Вас основания на выезд и России и въезд во Францию (или иную страну Европы). Виза возможна при наличии необходимой суммы и созданного обстоятельства. Стоимость консультации по отказам в визах во Францию или иную страну составляет всего 1500 р.

📗 Это касается всех типов виз, включая по приглашению от родственников. Некоторые заявители думают, что если виза закончилась, то все данные есть в базе по состоянию недвижимости. Нет. Вы готовите все документы заново. Пример письма и консультацию, а так же список документов, которые следует приложить к письму от собственника высылаются по запросу по контактам для закрытия отказа в визе во Францию по пункту 5.

📗 По желанию заявителя можно написать еще сопроводительное письмо, где разъяснить причину по которой документы не были приложены. Это делается для того, чтобы закрыть отказ. На данный тип виз (французская) нет возможности подачи апелляции на территории РФ. Потому такая возможность дается при повторной подаче документов.

Отказ во Францию при наличии действующего юридического лица пункт 5

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ

Помощь и консультации при отказах в визах:

Горбунова Марина Юрьевна Юрист Медиатор 
Психиатр Криминалист 
+7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP
m.gorbunova@gorbunovi.ru

📗 Отказали в визе во Францию пункт 4 от Консула

📗 Laisser-passer во Францию может быть выдано при наличии ...

📗 Причины отказа в национальной визе во Францию стандарт

📗 Секретные поля в анкете на визы в Европу и как их заполнять

📗 Бланки апелляций на отказ в визе Шенген для Посольства