Отказы в получении рабочей визы в Польшу - Россия, Украина, Белоруссия

11 December 2020

Как много людей едет сегодня в Польшу на работу из России, Украины и Белоруссии. Оснований получать рабочую визу очень немного:

Кто может получить рабочую визу в Польшу

1. У Вас действительно 📗проблемы с работой и финансами, за что огромное спасибо политике РФ. А вот в Польше действительно есть рабочие места с достойной зарплатой. Почему там не работают Поляки это уже другой вопрос. Безусловно работают, но кадров недостаточно из-за большого количества производственной деятельности и других бизнесов для обеспечения Польской экономики. Вакансий очень много, как и кадровых агентств.

Отказ в рабочей визе в польшу

2. Вам 📗 нужно попасть в Шенген и самое простое решение получить сегодня Шенген - это рабочая виза в Польшу так как ситуация располагает для этого. Даже если вы получили отказ по документам - вы можете обратиться к нам и мы напишем апелляцию.

Визы в Польшу рабочие после отказа по апелляции по РФ Gorbunovi.ru
Визы в Польшу рабочие после отказа по апелляции по РФ Gorbunovi.ru

📗 Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

Получение визы в Польшу на работу после отказа

📗 При обращении в Кадровое агентство вы должны помнить, что агентство предоставляет Вам работу уже после получения визы на месте, как жилье в Польше. Знать заранее о месте жития-бытия вы не можете. Такие документы может предоставить только прямой работодатель.

📗 Если вы меняли гражданство и получили первый паспорт РФ, то следует обратиться к этой статье, так как в рабочей визе в Польшу Вам могут отказать без объяснения причин. Причину может найти только визовый юрист.

📗 Если вы планируете перемещение по рабочей визе в Польшу, то не забывайте о карантине 14 дней, прежде чем ехать в другое государство. Если вы не будете соблюдать карантин по польской рабочей визе, то Вам ее аннулирую и выпишут штраф на границе, где понадобится апелляция в пограничную службу и адвокат. И самое лучшее, если Вы останетесь живы после польской камеры в пограничной службе в ожидании депортации.

📗Не забывайте о правилах перелета и переезда. Польша - закрытая зона, куда вы можете проехать только по визе D и перемещаться только наземным транспортом. Транзитной зоны в авиасообщении в Польше нет. Она пока есть в Турции и Швейцарии.

📗 Обратите внимание на правила визы, которую Вам выдали. Особенно это касается умников, которые не собираются возвращаться в РФ. Правила продления визы D вы найдете в законодательстве для каждой страны Шенген в отдельности.

Если вы получили отказ в визе в Польшу на территории Украины, Белоруссии и России даже со штампом в паспорте - мы готовы помочь с апелляцией.

Помощь в отказе в рабочей визе в Польшу:

m.gorbunova@gorbunovi.ru Юрист Медиатор Психиатр Криминалист
+7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP Горбунова Марина Юрьевна

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ

📗 ⛾ 5 минут отдыха от монотонного материала. Юмор рубрика о вариантах с Рус Туризмом для безвизового отдыха ALL in ⛾📗

Мой контент:

📗 Апелляция на отказ в студенческой визе в Польшу

📗 Отказ в визе после штрафа или вы об этом еще не знаете

📗 Как подать апелляцию на отказ в визе Шенген в Консульство

📗 Примеры бланка апелляционной жалобы на отказ в визе

📗 Отказ в визе в Германию Дагестанцу по дискриминации