Реальные рабочие вакансии в Европе от юриста

Рабочую визу в Польшу и Европу для путешествий теперь получить очень непросто, так как у всего есть начало и конец. Потому мы ищем новые пути получения национальной визы D для работы и путешествий. Сегодня мы имеем банк договоров с реальными компаниями в Польше и Европе, куда принимаются Россияне согласно требованиям. Юристы думали и придумали -для того, чтобы получить эту вакансию и контракт для оформления рабочей визы есть несколько вариантов. Виза при оформлении такого рабочего приглашения гарантирована как для официальной работы в Европе, так и для "работы" - прохода через границу в Шенген. В том числе мы можем устроить Вас на работу в Европе и оформить визы по оптовым ценам, если вы оформляете бригаду рабочих или по статье B2B.

Участились случаи аннулирования виз на границе с Европой, даже после получения в Консульстве. Основная причина -фирма, которая Вас устроила на работу, уже не существует. Потому массовыми приглашениями мы больше не работаем. Работаем только с реальными вакансиями, которые помогут устроиться на работу, тем, кому она нужна сегодня, и тем, кому просто нужно проехать в Шенген по своим делам, но на других условиях, чем у реального кандидата.

А на апелляцию отказа в рабочей визе вы всегда можете обратиться по контактам внизу страницы, как и за новыми приглашениям из базы вакансий, которые мы опубликуем ниже. Обязательным условием для всех кандидатов - наличие опыта на имеющиеся вакансии. В нашем банке вакансий есть выбор, потому, если опыта нет, то и работу нужно подбирать в соответствии с имеющимися предпочтениями. Давайте посмотрим что есть на сегодня:

Вакансии в Польше для получения рабочей визы

Вакансия сборщик европоддонов

Предоставляется рабочая виза в Польшу. Контракт с продлением до 3х лет! Польской компании на постоянную работу требуется СБОРЩИК ЕВРОПОДДОНОВ. Работа с деревом и электроинструментом.

Требуются только мужчины, возраст до 55 лет. Можем оформить в месяц от 20 человек бригадой!

Испытательный срок и обучение 1 месяц с оплатой 13 злотых час. Со второго месяца сдельная оплата труда за количество собранных европоддонов.

Средняя Заработная плата 6500-7000 злотых в месяц. Предоставляется бесплатное жилье на время работы в Польше. Рабочий день 8-10 часов.

В месяц общее количество часов 200-220.

Компания заинтересована в постоянных качественных работниках. Оформляем документы для семьи, если кандидат выезжает с семьей. На вакансию приглашаются только специалисты. Если вы просто хотите получить визу для въезда в Польшу, то цена договорная на оформление этого контракта.

* В наличии имеются другие строительные вакансии и вакансии для подсобных рабочих для работы в Германии, Польше, Австрии и других странах Европы по рабочей визе Польши после оформления всех документов и легализации. Подробнее можно узнать по контактам внизу страницы. В том числе продолжаем оформлять фирмы в Польше! Работа за границей и легализация за рубежом всей вашей семьи, бригады или группы учредителей это проще чем кажется.

_______________________________________________________________

Вакансия Повар.

Вакансии для работы в Европе по контракту в общепите
Вакансии для работы в Европе по контракту в общепите

Наличие образования обязательно!

Повар, пекарь в кондитерской, ресторане

Город Калиш

Количество мест: 2

Оплата почасовая от 16 до 18 злотых нетто, доплата на аренду жилья 500 злотых для новых сотрудников. Испытательный срок 2 месяца. Постоянный сотрудник зарабатывает в среднем около 5000 злотых в месяц. Работа в команде - сотрудничество с другими сотрудниками. Время работы около 10 часов (пока не будет приготовлен весь заказанный хлеб). Выполняется в основном в ночное время и при необходимости в праздничные и выходные дни.

Основная задача сотрудника: приготовление теста из муки, воды и дрожжей с добавлением соли и других ингредиентов - по рецепту.

Работа машины: тестомесители и тестоделители. Деление, взвешивание тестовых заготовок. Ручное формование, набивка и декорирование отдельных изделий. Выпечка хлеба, работа духовки.

Кроме того, пекарь после работы чистит станки, приборы, печи и производственное оборудование. Нам необходимы усердие, аккуратность, терпение и умение работать в коллективе. Требуется коммуникативное знание польского или русского языка.

_______________________________________________________________

Вакансия повар кейтеринга с опытом работы

Предоставляется рабочая виза в Польшу. Для работы в Польше требуется ПОВАР кейтеринга с опытом работы.

Мужчины, женщины, семейные пары. Всего вакансий: 10. РФ, РБ, Средняя Азия.

Заработная плата 24 злотых час, график 8-10 часов 6 дней в неделю. Размещение у работодателя 500 злотых в месяц или самостоятельно. Действующая санитарная книжка, поможем с оформлением. Только официальное оформление, трудовой договор. Компания заинтересована в постоянных качественных работниках. Продление договора до 3х лет, помощь в легализации на территории Евросоюза.

_______________________________________________________________

Вакансия шеф-повар в ресторан

ПОВАР В РЕСТОРАН ЕВРОПЕЙСКОЙ КУХНИ

Работа постоянная, продление контракта на 3 года.

Оплата от 20 злотых час для первого месяца, от 25 до 30 злотых час для специалиста. Опыт работы в ресторане обязателен. В

Возраст от 20 до 55 лет. Официальное оформление. Питание, проживание за счёт работодателя.

__________________________________________________________________________________________

Вакансия в Польше Работа в Mcdonalds

СОТРУДНИК РЕСТОРАНА Mc Donalds

Женщины, мужчины, семейные пары

Количество мест: 50

Почасовая оплата: 15-17 злотых первый месяц, далее 20-25 злотых

Срок трудоустройства: постоянная работа

Для граждан РФ, Украины, Беларуси, СНГ

Жилье предоставляется работодателем, стоимость проживания 200-250 злотых в месяц, из заработной платы. Проживание в квартирах.

Комнаты на 2-3 человек, все удобства, в доступности от работы. Гарантируем отдельные комнаты для семейных пар. Скидки на продукты в ресторане для сотрудников, напитки бесплатно.

Загрузка по часам от 220 часов в месяц, при желании работники могут брать дополнительные часы. Оплата за работу в ночные смены и по выходным в размере 1.5 . Бесплатное медицинское обслуживание. Только официальное трудоустройство.

_______________________________________________________________

Вакансия работа на ферме по сбору грибов

Вакансии для работы в Европе на фермах по сбору грибов и животноводства
Вакансии для работы в Европе на фермах по сбору грибов и животноводства

Предоставляется оформление рабочей визы в Польшу.

Место работы: Остров Великопольский, Гданьск.

ДЛЯ РАБОТЫ НА ГРИБНОЙ ФЕРМЕ требуются Женщины, возраст до 45 лет, можно без опыта

Обязанности - сбор и упаковка грибов.

График работы в одну смену по 8-10 часов. Заработная плата почасовая на первый месяц (период адаптации) от 13 злотых час, далее сдельная по 0.8 злотых за килограмм собранной продукции, норма сбора 15 кг час. Средняя заработная плата сборщика грибов 85000 - 120000 рублей. Специалисты собирают от 30 кг в час

Жилье предоставляет работодатель, стоимость жилья 500 злотых. Работодатель заинтересован в постоянных качественных работниках, оформляем карты побыта для продления трудового договора на срок до 3 х лет. Помогаем с переездом и легализацией для семьи.

А вот и первые мигранты, которые уже работают на этой вакансии в Европе. Вакансии и работа за границей доступна любому гражданину согласно международному праву ЕС, тем более в период безработицы и эпидемии. Чтобы прожить и перестроиться в подобные периоды - нужно уметь работать! Вот узбеки умеют, потому и выживут. На этой работе может подняться любой. Вернувшись из Польши с реальными деньгами и получив бесценный опыт, Вы сможете устроиться на более высокооплачиваемую вакансию в РФ или открыть свой бизнес. Более того. Польша сегодня является одной из самых экономически развивающихся стран, потому, если вы выучите польский, то сможете переехать сюда. Мы помогаем и с переездом в Польшу и Европу, но для этого нужно учиться!

Вакансии в Европе - переезжай получать опыт и обучение за рубежом!

_______________________________________________________________

Вакансии для врачей и медперсонала в Европе

Вакансии для врачей и медперсонала для официальной работы в Европе
Вакансии для врачей и медперсонала для официальной работы в Европе

Важная информация для врачей, если вы остались без работы в РФ. Работа в Европе не заканчивается на Польше, а врачи здесь требуются и приветствуются.

Предоставляется рабочая виза и контракт для работы врачом, медсестрой, медперсоналом за границей в Польской Республике, Нидерландах, Германии, Великобритании. Требуются врачи разных специальностей для работы за рубежом на постоянной основе по контракту! Контракт - означает, что будут платить.

Работа совмещена с обучением, после обучения по европейскому стандарту качества медицинского образования, врач может работать в любой стране Евросоюза и Англии.

Заработок на время обучения от 20 до 30 злотых час. После окончания процесса обучения и получения сертификата соответствия врача, заработная плата составит от 5000 до 15000 евро в месяц.

Легальное и официальное трудоустройство и обучение, помощь с переездом для семьи, помощь в аренде жилья и адаптация.

Программа подходит для врачей и их семей, желающих переехать и легализоваться в Европе.

Возможно рассмотреть кандидатов со средним медицинским образованием для продолжения обучения специальности в Республике Польша.

_______________________________________________________________

Германия работа по визе Польши для медперсонала

Требуется женщины до 55 лет! НЯНЯ В СЕМЬЮ -желателен опыт работы, коммуникативный немецкий, Водительское удостоверение. Питание и проживание за счёт работодателя.

Базовая ставка 1100 евро в месяц

С хорошим немецким и лицензией на Вождение 1400 евро.

Принимаем женщин с детьми, помогаем с детским садом и школой. Работа на территории Германии. Контракт с немецким работодателем.

_______________________________________________________________

Вакансия водитель Польша - Нидерланды

Вакансии в Европе для легальной работы для опытных водителей
Вакансии в Европе для легальной работы для опытных водителей

Польской компании требуются для работы ВОДИТЕЛИ КАТЕГОРИИ С, Е

С ОПЫТОМ РАБОТЫ Работодатель делает код 95

Оплата 1800-2000 ЕВРО в месяц, проживание САМОСТОЯТЕЛЬНО. Рабочие и выходные дни определяются индивидуально.

Например 5 недель поездки 1 неделя дома, 2 месяца поездки 20 дней дома и так далее.

Поездки грузового транспорта ОСНОВНОЙ МАРШРУТ ПОЛЬША - ГЕРМАНИЯ - НИДЕРЛАНДЫ И ОБРАТНО, не опасные грузы.

Требуются опытные водители.

Официальное трудоустройство, договор, все документы, работодатель делает ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО НА 3 ГОДА. Работники с ВНЖ могут переехать для работы в Нидерланды. Программа легализации для сотрудников и семей.

______________________________________________________________

Есть вакансии на склады и производства. И напоминаю, что сегодня на границе с Польшей произошел конфликт с мигрантами из Ирака и Сирии, потому рабочие документы у тех, кто едет на свои вакансии через границу с Белоруссией будут проверять очень внимательно! Особенно это касается работников с Кавказа и Средней Азии по стандартным строительным специальностям.

📗 Помощь и консультации по отказам:

Горбунова Марина Юрьевна +7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP, m.gorbunova@gorbunovi.ru Юрист Медиатор

📗 http://gorbunovi.ru : Визы в Италию по приглашению, Приглашения в Польшу, апелляции на отказ в визе и ВНЖ, бланки, консультации

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ

📗 Как получить студенческую визу для переезда в Польшу или Европу

📗 Возврат рабочей визы в Польшу после отказа по апелляции

📗 Возврат студенческой визы в Польшу после отказа по апелляции

📗 Возврат учебной визы в Польшу после отказа по апелляции

📗 Апелляция отказа в визе в Польшу пункт 8 и 10

#вакансии за рубежом #вакансии за границей #работа за границей #работа за рубежом #переезд в европу #переезд в польшу #внж в европе #интересные вакансии #как получить визу