Родился на Кавказе - отказали в визе, социально адаптировался - получил визу!

3 November
Коротко о теме "Визы Кавказ" или "Визы для Кавказа". Почему плохо выдают визы, внж и прочее. Как получить визу Дагестанцу в Москве, Чеченцу в Петербурге? Как сделать так, чтобы Кавказу не отказали в визе? Дочитайте до конца

📗 Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

📗Смотреть пример: Отказ в визе Дагестанцу по дискриминации

Как подать документы на визу, если родился в Дагестане?

📗 Уроженцев Кавказских Республик всегда неохотно принимают в Визовых Центрах, но я как специалист хочу ответить на этот вопрос без цензуры. Будучи приверженцами своего менталитета данная миграционная группа не рассматривает себя с позиции гражданина ЕС. Я сейчас не говорю про образованную группу данного этноса - врачи, учителя, спортсмены, бизнесмены, дипломаты. Я говорю именно про ту категорию граждан Кавказских Республик, которая не может адаптироваться в социуме отличном от его места рождения, традиций и среды обитания.

Есть ли дискриминация по национальному признаку при отказе в визе Шенген жителям Кавказа

📗 Как показывает юридическая практика, то дискриминация Кавказа есть и она обозначена базой SIS. Действительно, ставят отказ в визе уже заочно зная месторождение заявителя. Отвратительное поведение в консульстве, нарушение визового режима, бесконечные штрафы за нарушения порядка и уголовные дела разной степени тяжести от гостей Кавказских Республик создали только одно впечатление - не пускать или доказывать, что ты способен находиться в другой стране с отличным взглядом на твои традиции, которые на данном континенте никого не интересовали изначально. Здесь есть свой закон жизни и религии, правила поведения и социальной адаптации, которые следует соблюдать. Вернулся в свой дом - делай, что хочешь, а приехал в гости или на ПМЖ - будь добр соблюдать правила.

📗 ⛾ 5 минут отдыха от монотонного материала. Юмор рубрик о вариантах с Рус Туризмом для безвизового отдыха ALL in

Ошибки в анкете на визу при подаче в визовый центр
Ошибки в анкете на визу при подаче в визовый центр

Ранее я брала на консультацию и апелляцию, да и на изготовление самой визы граждан Кавказских Республик, Армении и Азейбарджана любого уровня образования. Сейчас беру только выборочно из-за отсутствия у необразованного и неспособного к социальной адаптации индивида к какому либо диалогу вообще, что неприемлемо не только на стадии приема документов, но и на самом собеседовании.

📗 Во-первых обычно данная категория граждан скрывает саму цель поездки, свое прошлое, делает поддельные документы и справки, что ведет к неминуемому отказу в визе.
📗 Во-вторых в силу своих традиций обычно делами всей семьи занимается жена, которая делает все документы и общается за своего мужа джигита. И даже периодически выходит так, что ей визу дают, а ему нет. А кто виноват? По мнению гражданина Кавказа - юрист.
📗 Если такой гражданин не способен сам выяснить в чем проблема с его визовым делом, то иметь с ним никаких дел не захочет не только Консульство, но и любой нормальный адекватный человек в любой точке мира. Не знание закона - не освобождает от ответственности.

Дают ли визы уроженцам Кавказа, Дагестана, Армении и Азейбарджана?

Адекватной категории граждан Кавказских республик и ближнего зарубежья успешно выдаются все типы виз. Желающие учиться выезжают на учебу, желающие работать - работают в ЕС, желающие остаться на ПМЖ - остаются. Единственное, что есть - более тщательная подготовка документов при подаче на визу и более сложная апелляция при отказе с запретом на въезд по базе SIS. Дискриминация по месту рождения Дагестан, Армения, Азейбарджан, Чечня и национальному признаку при выдаче визы есть, но как говориться - сами виноваты.

Более подробная информация находится на сайте http://gorbunovi.ru/

Горбунова Марина Юрьевна
Юрист Медиатор 
Психиатр Криминалист 
+7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP
m.gorbunova@gorbunovi.ru