Успешная апелляция ВНЖ Испании без права на работу

149 full reads

Вот и первые хорошие новости. Получение ВНЖ в Испанию без права на работу после отказа. Несмотря на то, что стандартных случаев мало, при отсутствии пассивного дохода, то результат и запросы консульства Испании могут быть разными. Если вы получили отказ в ВНЖ Испании без права на работу (или иной отказ), то всегда можете обратиться за консультацией или написанием апелляции по контактам внизу страницы.

Сам Регламент не изменился к статье 46 D - его можно посмотреть здесь. Изменились правила консульства Испании в выдаче ВНЖ. А именно - удаленная работа не является пассивным доходом, наличие средств на счету не является основанием для выдачи ВНЖ в Испанию.

Но даже при таком раскладе на консультации юриста можно узнать возможна ли апелляция лично для Вас именно при Вашем отказе ибо апеллировать есть к чему, даже при отсутствии пассивного дохода. Потому, если вы получили отказ в ВНЖ в Испании, то незамедлительно пишите в ВАТС АП по контактам ниже. Стоимость консультации всего 1500 р.

Успешная апелляция на отказ в ВНЖ Испании без права на работу

При наличии знаний о том, к чему апеллировать при отказе в ВНЖ, можно найти 100% решение получения вида на жительство в Испании по апелляции на подачу которой, заявителю дается 30 дней.

📗 Если привязываться к данным заявителя и выяснить что именно могло послужить отказом, если регламент не изменился официально, то его по сути можно считать юридически не действительным.

Если,к примеру, вы не делали никаких левых документов на попытку получения ВНЖ Испании, то даже при отсутствии пассивного дохода можно доказать, что и удаленная работа является пассивным доходом. Тем более, понятно, что люди подающие запрос на ВНЖ Испании уже имеют активы даже несмотря на то, что не имеют официального документа о зачислении средств.

Потому имеет смысл подать апелляцию через юриста.

Успешная апелляция ВНЖ Испании без права на работу

Апелляция на ВНЖ в Испанию без права на работу выиграла, несмотря на подводные камни нового законодательства от консула Испании.

Контакты для консультации по отказам в Испанию и другие страны Шенген:

Горбунова Марина Юрьевна 📗 +7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP, m.gorbunova@gorbunovi.ru Юрист Медиатор, Психиатр Криминалист

📗 http://gorbunovi.ru : Визы в Италию по приглашению, Визы в Польшу, Медицинские визы в Европу, апелляции на отказ в визе и ВНЖ, бланки, консультации.

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ