В Рим рейсом через Турцию, в Италию поездом через Ниццу - деловые визы пока еще есть!

509 full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.
Предисловие. Пост о визах в Италию реальный, есть еще и в Германию приглашения, но там уж совсем Золотая Виза получается. Просто надоело писать юридическим языком. Хочется, чтоб вы улыбались. Читайте до конца ▼
Начало. Штрафы в Финляндии за нарушения и отказы в визе
Запрет на въезд сроком на 5 лет, если нарушили карантин
Дискриминация при подаче на визу в Италию и любой Шенген

Как получить визу в Италию в эпидемию

Дорогие Россияне! В условиях отсутствия туризма и гастрономических туров, бизнес поездок не по назначению и прочего вирусного коллапса - мы рады сообщить Вам, что нашли путь проезда через границу Италии и никуда-то там, а сразу в Рим! Вы сможете отдохнуть в Италии в коронавирус и попасть в категорию граждан, которые могут пересекать границу. Для этого мы подготовим Вам приглашение от официального партнера в Италии на экскурсионный бизнес тур (соответствующий требованию Итальянско-Российской сторон в условиях COVID) и пакет документов для пересечения границы в коронавирус. Наши юристы долго искали Вселенский проход и нашли его. ▼

📗 Для получения приглашения официального приглашения в Италию для подачи документов на деловую визу сроком на 1 год - 90 дней в полугодие вам понадобится справка с работы и копия загранпаспорта. Контакты внизу поста.

🞓 Upd 07.11.2020 Ожидаются официальные приглашения для получения бизнес-визы типа С в Словению и Францию. Контакты внизу страницы.▼ Рождественские распродажи в Италии и Франции уже ждут своих модниц и модников за покупками! OUTLET ИТАЛИЯ

Услуги для пересечения границы по визе в Италию

🞓 UPD 03/11/2020 Новые условия предоставления визы в Италию (бизнес) для путешествия по Италии - вы должны будете отказаться от существующей визы C, если она долгосрочная и тогда сможете получить Итальянскую визу типа С Бизнес. Для заявителей у которых нет действующих виз в Италию данное обновление правил выдачи итальянской бизнес визы не распространяются.

Бизнес виза в Италию сейчас через Визовый Центр Италии в вашем городе. Вы несете готовый пакет документов, подготовленный юристами по визированию. Далее вы получаете готовый пакет для предъявления на пограничном контроле Россия-Италия.
Бизнес виза в Италию сейчас через Визовый Центр Италии в вашем городе. Вы несете готовый пакет документов, подготовленный юристами по визированию. Далее вы получаете готовый пакет для предъявления на пограничном контроле Россия-Италия.
  • Греция — туристический пакет до 12 дней —загранпаспорт
  • Годовое приглашение (Италия, Рим)  для деловых поездок на 1 год- загранпаспорт
  • 🞓 UPD 03/11/2020 Деловое приглашение для пересечения границы (если виза уже есть) загранпаспорт (Италия).
  • Пакет документов для пересечения границы в Италию —загранпаспорт (документы о назначении обследования в медицинской клинике Рима)
📗 Наше предложение актуально, только для серьезно нацеленных граждан на годовую бизнес-визу в Италию с возможностью продолжать путешествовать и наслаждаться контрабандой в условиях ее естественной Итальянской среды - Рим, Милан, Венеция, Флоренция, Генуа, Бергамо. Если удачно купите билет на поезд Белая Стрела, то и в Ниццу успеете заехать. А если круиз закажите, то успеете поплавать по всей Италии.

Более подробная информация находится на сайте http://gorbunovi.ru/

Горбунова Марина Юрьевна
Юрист Медиатор 
Психиатр Криминалист 
+7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP
m.gorbunova@gorbunovi.ru

📗 Начало Эпоса о визах с 90 х годов: Италия через Финляндию...

📗 Юмор рубрика о местах безвизового отдыха 20... года