Въезд в Испанию при наличии любой визы Шенген и Греции

142 full reads

Сегодня в Испании извергается очередной вулкан и заснять этот момент желают многие #туристы . Поговаривают, что остров уже увеличился в размерах, а часть острова уже стерта с мировой карты. Потому, желательно, воспользоваться дроном для съемки исторических видео, фотографий и селфи. Но сначала нужно выехать из России и въехать в Испанию, а для этого необходимо основание и наличие ЛЮБОЙ туристической визы Шенген, даже Греции. Испания предлагает сегодня только один вариант - ВНЖ. Но если вы не попадаете под требования для получения ВНЖ Испании и не хотите ждать до 3 х месяцев, то единственный доступный вариант это немедленно заняться получением визы в Грецию. А далее получить бизнес приглашение от фирмы в Испании и следовать инструкции! В том числе, Испания предоставляет въезд по Польской визе - виза, которая является национальной. Но! а) виза доступна не всем б) Испания сможет Вас принять только через Польшу. А в Польше придется сидеть карантин 14 дней. в) Прямой въезд в Испанию по национальной визе Польши - грозит 5 - летним баном в Шенгене в будущем. Не все так просто, как кажется.

📗 Для тех кто летит в Испанию через Грецию просьба не обращать внимания на слухи о беспрепятственном въезде. В том числе это касается туристов, желающих посетить Францию, Италию и Германию. #Туризм в эти страны все еще закрыт Ростуризмом. Потому, если вы попадете на проверку документов, в том числе и на территории самой страны, то не имея на руках основания, Вас могут депортировать и в этом случае путешествовать вы сможете очень нескоро.

Испания - ЮГ
Испания - ЮГ

📗 Более того. Все документы для въезда должны быть зарегистрированы, должен быть получен QR код и в некоторых случаях заполнены документы на транзит, забронированы дополнительные авиабилеты и заполнен формулятор въезжающего. Все это можно провернуть только при схеме въезда по бизнесу.

📗 В нашем случае мы осуществляем въезд в Испанию на прямую без транзита по любой Шенгенской визе с основанием для въезда - дела от Итальянской компании, которая имеет филиалы на всей территории Италии, Испании, Франции и Германии.

📗 Въехать в Испанию можно и по туристической визе в Грецию. Но! Если виза в Грецию только что получена, то въезжать в Испанию необходимо исключительно транзитом через Грецию. Или же. Съездить отдохнуть в Грецию, прокатав визу, а далее заказывать уже основание на въезд в Испанию. #Виза должна быть открыта в той стране, которая Вам ее выдала. Иначе приглашение на въезд может быть аннулировано и проблемы будут не только у Вас, но и у фирмы в Италии.

📗 При заказе приглашения в Испанию, если уже есть туристическая виза любой страны, необходимо предоставить весь путь Вашей планируемой поездки. Дело в том, что бизнес приглашение выдается либо на поездку с переоформлением, либо сроком на 1 год с переоформлением только документов на въезд. Допустим. Если вы летите в Испанию и собираетесь посетить Барселону, Валенсию и какой-то еще город, то необходимо оформить все ваши передвижения. При получении QR кода полиция, как бы, знает Ваше местоположение. Более того, Вас могут проверить прямо на улице и попросить предъявить документ, который является основанием для нахождения Вас в Испании по туристической визе другой страны.

Отдых в Испании на море и летом, и зимой!
Отдых в Испании на море и летом, и зимой!

📗 Особенно, если #Испания вам надоела и вы решили совершить перелет в Германию, Италию или Францию, то напоминаем Вам о том, что в данные страны все передвижения следует зафиксировать документально. Если вы вдруг попадете на такую проверку, а она может случиться даже в парке так как Вами получен QR код, то въезд в Шенген может быть закрыт надолго. Потому путешествие по Европе лучше сначала обговорить с делающим Вам приглашение на въезд.

📗 Наши приглашения для бизнеса в Испанию, Францию, Италию и Германию тщательно подготавливаются под каждого туриста. Все данные проверяются, соотносятся с временем рейса и авиакомпании, бронируются необходимые отели в разных городах на весь срок поездки. Потому, даже если вы переправляетесь через границу на машине, с недавнего времени, по словам уже посетивших таким образом Шенген туристов, останавливаю прямо на трассе и проверяют основание. 📗 Контакты для получения оригинального приглашения с легендой для Испании и других стран внизу страницы.

Где получить QR код для въезда в Испанию по визе Шенген и как заполнять?

С недавнего времени каждый желающий поехать в Европу должен заполнить форму перед посадкой на самолет. Документ dPLF (сокращение от Digital Passenger Locator Form) переводится как цифровая форма отслеживания местонахождения пассажиров. Заполнять новую форму должны абсолютно все пребывающие в Европу пассажиры, вне зависимости от срока пребывания. Данное требование распространяется на все виды транспорта - самолет, поезд, автобус, автомобиль. При заказе въезда в Европу по бизнес приглашению при наличии действующей визы Шенген необходимо заполнять форму строго по инструкции и легенде, которые высылаются вместе с документами от юридического лица, бронями отелей маршрута и перемещениями.

📗 Зайдите на сайт https://app.euplf.eu/#/ и создайте свой личный кабинет, подтвердив аккаунт по ссылке, пришедшей на указанный адрес электронной почты. Это делается один раз. Далее вы просто получаете код заново, если этого требует пограничник.

Как получить QR-код для въезда в Европу?

📗 После регистрации появляется простая анкета. Внесите все соответствующие данные о туристах и отправьте заполненную анкету.

📗 На свой e-mail вы получите заполненную анкету в формате pdf с соответствующим QR-кодом. Код желательно распечатать и носить с собой. Анкету необходимо заполнять до посадки - ее наличие будет проверяться авиакомпанией до вашей регистрации на рейс.

📗 Для тех кто получает бизнес въезд по туристической визе сроком на 5 дней (въезжаем согласно правилам только на 5 дней, далее остаетесь согласно маршруту). Следует выбрать в анкете следующие пункты для въезда:

Под законом 51 поставить галочку -Yes - далее выбрать Needs of Work это при нахождении в Европе не более 120 часов в одном месте.

Два важных пункта, которые Испания и Европа очень ждут от Вас в правильном заполнении!
Два важных пункта, которые Испания и Европа очень ждут от Вас в правильном заполнении!

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ

Помощь и консультации при отказах в визах, приглашения бизнес Испания, Италия, Франция, Германия:

Горбунова Марина Юрьевна Юрист Медиатор 
Психиатр Криминалист 
+7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP
m.gorbunova@gorbunovi.ru

📗 Апелляция Испания, которую выиграли по статье 46 d)

📗 Апелляция в Испанию по отказу к ст. 46 D - недостаточно средств

📗 Путешествие по югу Испании и памятка туристу

#туристическая виза #виза в грецию #виза в испанию #отдых в испании #туризм в испании #путешествия в европу