Виза на лечение в Германию после отказа для спортсмена

9 January

Дагестан - спортивная страна, но визы в Шенген выдаются с большим трудом по причине места рождения. Мы данную ситуацию уже описывали в этой статье, где никак не хотим оскорбить чувства верующих, а просто даем рекомендации для получения визы гражданам РФ с Кавказа. Из Дагестана вышли великие бойцы и борцы, которые тоже с трудом получали визы в Европу и США, даже будучи знаменитостями. А Германия это отдельная страна, где и визы -то выдают по параграфам, а параграф иногда и самомому врачу не подбирается, как в этой статье.

Виза в Германию для спортсмена

Итак. Вы спортсмен и относитесь сегодня к особой категории граждан, которые могут получить визу в Германию и даже отправиться туда на рейсе, билеты на который можно посмотреть здесь. Вы подали на визу, но получили 📗 отказ по пунктам 10 и 13. Это говорит о том, что консул Германии не понял ни цели поездки, ни места пребывания, ни сути "Зачем Вам виза на лечение в Германию?". 📗 Значит Вы что-то не так сделали, хотя и подали бронь отеля на 2 недели, хотя визу просили на год. Вы даже подали информационное письмо о том, что вы спортсмен и Вам требуется лечение. Но все равно пришли ко мне на апелляцию так как в визе Вам отказали. Я всегда за :D.

Для получения визы на лечение нужны доказательства

Письмо для консула всегда должно быть с документами, которые подтверждают, что Вы спортсмен и это основная Ваша работа.
Письмо для консула всегда должно быть с документами, которые подтверждают, что Вы спортсмен и это основная Ваша работа.
Письмо для консула всегда должно быть с документами, которые подтверждают, что Вы спортсмен и это основная Ваша работа.

Полное 📗 Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

📗 Я, конечно, не Бог, и я сама никогда не знаю почему Вы не подали к документам свой диагноз и документы подтверждающие, что Вы относитесь к спортивному клубу и участвуете в соревнованиях, но апелляцию подать необходимо так как это может дать Вам возможность получить визу, которую Вы запросили.

Вы получили отказ в визе и доносите документы

📗Прежде всего вы должны получить документы, подтверждающие, что вы спортсмен, что Вас ждет клиника и что вы действительно имеете проблемы со здоровьем. Далее мы юридически пропишем в апелляции за Вас ваши аргументы, которые доказывают, что вы в праве получить визу в Германию на лечение именно здесь и сейчас!

Вам понадобится:

1. Апелляция на немецком языке по правилам Консульства Германии

2. Последний диагноз и заключение врача

3. Подтверждение того, что вы в команде своего клуба

4. Письмо от Клиники с описанием условий лечения (например визу вы попросили на 1 год, а по документам курс лечения 2 недели, потому следует объяснить Консулу "Почему на такой долгий срок виза")

5. Если ранее все документы были предоставлены, то на апелляцию подаются новые с обоснованием и копия самого отказа в визе в Германию.

📗 Ваше дело хранится в Консульстве на протяжении срока возможности подачи апелляции на отказ в визе в Германию, потому принимаются только новые документы.

📗 Для спортсменов уроженцев Дагестана, я бы посоветовала еще дополнительно сослаться на конституцию РФ, законы которой, хоть и не совершенны, но для исключения дискриминации по национальному признаку для получения визы в Германию вполне работают.

Ура! Вы подали апелляцию для спортсмена. Ждем ответ от Консула.

Ответ на апелляцию отказа на лечение в Германии

UPD 15/01/2021 По апелляции на визу в Германию для спортсмена Консульством Германии в Москве запрошен дополнительный список документов:

MOSK *REMONSTRATION <remo@mosk.auswaertiges-amt.de> 14 января 2021, 16:47

Уважаемый господин ! Для дальнейшего рассмотрения Вашей апелляции просим в срок до 27.01.2021 предоставить следующие документы:
- выписку с Вашего банковского счета за последние три месяца;- подтверждение средств, за счет которых Вы живете (справка спортивного объединения о выплате зарплаты, банковская справка о перечислении зарплаты на Ваш банковский счет);
- подтверждение проживания родителей в РФ (копии паспортов родителей и их регистрации по месту жительства);
- если имеется: подтверждение наличия недвижимости/ автомашины;- актуальную справку немецкой клиники с указанием новой даты врачебного осмотра (указанная в приглашении дата уже прошла) и стоимости лечения.
С уважением,
Mit freundlichen GrüßenIhre Visastelle – Sachgebiet Remonstrationen Botschaft der Bundesrepublik DeutschlandRechts - und Konsularabteilung Leninskiy Prospekt 95 A.119313 MoskauRussische FöderationTelefon    (007) 495 9334311Fax    (007) 495 9362143

📗 Помощь и консультации по отказам:

Горбунова Марина Юрьевна +7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP, m.gorbunova@gorbunovi.ru Юрист Медиатор, Психиатр Криминалист

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ

📗 ⛾ 5 минут отдыха от монотонного материала. Юмор рубрика о вариантах с Рус Туризмом для безвизового отдыха ALL in ⛾📗

Мой контент:

📗 Начало. Штрафы в Финляндии за нарушения и отказы в визе

📗 Отказ в студенческой визе во Францию основные причины

📗 Отказ в учебной национальной визе в Испанию в Москве

📗 Отказ в визе в Германию в Москве с занесением в базу SIS

📗После открытия границ с Финляндией Вас может ждать отказ