Визы в Европу для перемещения в Шенген

5,3k full reads

Многим нужно попасть в Европу сегодня по определенным делам, но переход границы возможен только для определенной категории граждан. Потому как туристические визы нынче под условным запретом, если только у Вас нет в Шенгене ближайшего родственника, то приходится искать выходы на дополнительные решения по получению визы в Европу. В этой статье речь пойдет о том, как мои заявители решают проблемы с получением визы в Европу и перемещением по Шенгену.

Полное 📗 Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

📗 Во-первых, прежде чем подаваться на тот или иной тип визы, не забывайте посмотреть правила подачи и въезда в страну Шенген, особенно если правила у всех разные.

📗 Во-вторых, если вы уже получили визу по приглашению или по работе, не забывайте соблюдать карантин и правила перемещения. Те, кто постоянно ездил к родственникам эти правила знают, а кто едет в сегодняшних условиях эпидемии впервые, обязательно должен ознакомиться с правилами или во въезде будет отказано.

📗 В-третьих, прежде чем планировать поездку - сначала следует получить приглашение и полный пакет документов для визы и получить ее.

📗 И в четвертых, пользуйтесь в Европе наземным транспортом для перемещения через границу. В самолет Вас могут не пустить из-за отсутствия у Вас нужных документов. Не искушайте судьбу. Билеты на автобусы и поезда всегда можно найти по этой ссылке в режиме онлайн как из России, так и по Европе.

Визы в Европу для перемещения в Шенген

Варианты получения визы Шенген сегодня

1. Это получение 📗 приглашения на работу. По визе D вы сможете перемещаться через границы в Шенген. Приглашение на работу с цифровой подписью для получения визы D для перемещения в Шенген сегодня можно получить по контактам внизу страницы.

2. Получение туристической визы, если вы близкий родственник. Кстати, например в Финляндии, мать и отец не считаются за родню. Потому 📗выдается туристическая виза, хотя правила у всех стран в карантин очень разные.

3. Есть понятие как 📗 бизнес-приглашение, которое оформляется при наличии копии заграничного паспорта и справки о наличии официальной работы. Это приглашение действительно для въезда в страну, которой оно принадлежит. Выезд по этой визе и перемещение на усмотрение пограничника. Помните, что не все страны разрешают сейчас въезд по визе C.

При наличии таких приглашений следует правильно составлять документы для подачи и получить пограничный пакет, подтверждающий цель въезда в страну визы. Перемещение по Шенгену возможно, при правильной подаче информации пограничнику. Могу сказать сразу, что просто так в условиях COVID Вам никто не даст свободно перемещаться. Для этого следует ознакомиться с правилами страны в которую вы собираетесь поехать.

В том числе, Вы должны помнить, что при получении отказа в визе необходимо подать апелляцию или подать документы заново. По этим контактам вы можете получить оригиналы приглашений для визы D и бизнес-визы, если Вам необходимо поехать в Шенген по делам или иным обстоятельствам. Вся ответственность при пересечении границы без соблюдения правил ложится на получателя визы. Узнавайте точные правила перемещения, включая возможность перелетов у перевозчиков.

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ

Помощь и консультации при отказах в визах:

Горбунова Марина Юрьевна Юрист Медиатор 
Психиатр Криминалист 
+7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP
m.gorbunova@gorbunovi.ru

Мой контент:

📗 Начало. Штрафы в Финляндии за нарушения и отказы в визе

📗 Отказ в студенческой визе во Францию основные причины

📗 Отказ в учебной национальной визе в Испанию в Москве

📗 Отказ в визе в Германию в Москве с занесением в базу SIS

📗После открытия границ с Финляндией Вас может ждать отказ