Выдана туристическая виза в Финляндию декабрь 2020

148 full reads

Меня уже хают жители, а точнее мигранты Финляндии за то, что я пишу по их мнению бред, как и мигранты Германии о том, что визы туристические визы в Финляндию не выдаются в эпидемию, а в Германию не подразделяются на типы и виды. Ну если вы не в теме визирования, а только в теме своего места жительства, то подпишитесь на канал и продолжайте читать. Впрочем, можете и хейтить :D. Если вы хотите узнать оглавление канала в разделе отказы и апелляции виз, то 📗 Оглавление библиотеки знаний о визах, отказах и штрафах

Туристическая виза в Финляндию на полгода выдана 03.12.2020

Получить туристическую визу в Финляндию всегда было проблематично, а в эпидемию стало практически невозможно. Но опыт и лазейки в законодательстве позволяют ее получить, хотя для этого должна быть причина. Пограничный кодекс не гарантирует проезд через границу в эпидемию и даже получив визу, вы можете быть отправлены домой:

а) Если Вы неправильно ведете себя в ситуации, когда едете с водителем в качестве пассажира. 📗 Имеется ввиду, что главным в вашей связке является водитель по правилам пересечения границы, потому если Вас ни о чем не спрашивают Финские пограничники (в данной ситуации обычно не спрашивают за исключением адреса и сроков нахождения на территории Финляндии), то говорить лишнего за своих родственников или друзей, стоящих за вашей спиной на линии контроля не стоит. Достаточно написать адрес на бумажке на Финском языке и обговорить срок поездки перед границей с Финляндией.

б) Вы обязаны иметь с собой пакет документов, который подтверждает цель и условия поездки в Финляндию в эпидемию.

Получить туристическую визу в Финляндию под Новый год в эпидемию это всегда счастье. Но не забывайте о правилах въезда/выезда и что проезд границы - только на усмотрение пограничника. А мифы о том, что туристические визы не выдаются мы развеем вот этим фото:

Туристическая виза в Финляндию декабрь 2020
Туристическая виза в Финляндию декабрь 2020

Что делать если отказали пересечении Финской границы

Отказ в пересечении Финской границы в эпидемию сопровождается получением официального уведомления от пограничной службы Финляндии, где указана информация и возможность апелляции в пограничную зону. Как например здесь... (<< в примере по ссылке указана подача апелляции на аннулирование визы). Если Вас развернули по туристическому Шенгену, то по статистике виза не аннулируется, а продолжает действовать. Для подтверждения необходимости проехать в Финляндию по апелляции вы можете обратиться к юристу. Рассмотрение апелляции пограничной службой Финляндии составляет от 30 до 90 дней.

📗 Помощь и консультации по отказам:

Горбунова Марина Юрьевна +7 (925) 261-40-86 Есть WatsAPP, m.gorbunova@gorbunovi.ru Юрист Медиатор, Психиатр Криминалист

📗 Подписывайтесь на канал Библиотека Визы NetRus ТУРИЗМ

📗 ⛾ 5 минут отдыха от монотонного материала. Юмор рубрика о вариантах с Рус Туризмом для безвизового отдыха ALL in ⛾📗

Не забываем о насущных темах:

📗 На какую визу вы подавались в этом месяце C или D?

📗 Виза от Финляндии после штрафа за алкоголизм за рулем

📗 НЕ зли Санта-Клауса Лапландии штрафами в Финляндии

📗 Визы C бизнес по приглашению в Италию 2020-2022