Что станет с девушками, если салоны красоты тоже закроют на карантин

27 March

Закрываются школы, из офисов люди переходят на удаленку, отменяются массовые мероприятия. Затаив дыхание, все ждут ответа на главный вопрос: что будет дальше?

Давайте заглянем в будущее и представим, что станет с нами, девушками, если салоны красоты тоже закроют на карантин? Месяца так на два.

Прошла 1 неделя карантина

Времени стало больше, и вы решили тратить его с пользой для себя. Карантин — не такая уж и плохая идея, да?

Прошло 2 недели карантина

Процесс укладывания волос кажется уже бессмысленной затеей — да кому нужны идеальные волосы дома?!

Удручает только история с бровями: краска смылась и они просто… ИСЧЕЗЛИ!

Прошло 4 недели карантина

В календаре высветилось оповещение о завтрашнем визите к мастеру маникюра, и вы даже на секунду обрадовались. Но потом вспомнили — салон закрыт, и спасти ваш сломанный ноготь могут только маникюрные ножницы.

Чтобы темные корни волос не так сильно бросались в глаза, вы распускаете уже привычную гульку только на ночь. А с выпавшими наращенными ресницами уже давно смирились.

Единственное, с чем смириться так и не вышло — возвращение к бритве, которую пришлось специально купить при последнем походе в супермаркет. Шугаринг и лазер на фоне постоянного раздражения уже не кажутся такими страшными…

Прошло 2 месяца карантина

Вы наконец привыкли к своему отражению без наращенных ресниц и решили отращивать свой цвет волос. Ну а что, вам ведь с ним очень даже неплохо. И ничего страшного, что несколько сантиметров у корней волос черные! Омбре сейчас в моде, разве нет?

Вот с ногтями дела обстоят сложнее.Сначала они отросли настолько, что вы не могли ничего делать. А потом обломались ТАК, что руки Эдварда Руки-ножницы стали казаться совсем не такой уж и плохой историей. На кутикулу же внимания уже не обращаете — вы смирились, что с ней не справится даже гуру маникюра.

Зато вы вновь вернулись к купленным в самом начале карантина тренировкам — скоро лето, скоро все это закончится, а весы так некстати предательски показывают плюс......15 кг! Ну а что еще вам было делать все это время при полном холодильнике?!

Конечно, все, что было написано в этой статье — не более чем юмор. И вне зависимости от обстоятельств наши девушки всегда будут за собой ухаживать и оставаться самыми прекрасными. Мы же, в свою очередь, поможем в этом — нашими онлайн-советами. Поэтому обязательно подписывайтесь и следите за нашими публикациями.

А чем займетесь вы, если придется уйти на карантин?