Как я боролась с гусиной кожей.

Как я боролась с гусиной кожей.

Мысль написать данную статью мне подкинул мой муж. Как то раз просто сказал что не красивые у меня локти и все.... И наступила великая депрессия, по его же словам))))Я начала искать причины что можно сделать в данной ситуации. И вот решила с вами поделиться.

Во первых я решила исключить проблемы со здоровьем. Педиатр отправила к дерматологу. После осмотра и анализа, были исключены кожные заболевания. Так оказалось что я просто не правильно ухаживала за своими локотками.

Что бы убрать красноту локтей я использовала лимон. Просто в течении полутора двух минут водила долькой по локтю. Если у вас есть ранки на локтях, тогда лучше использовать листья белокочанной капусты. Их нужно помять для выделения сока. Потом наносила увлажняющий крем для тела.

Как я боролась с гусиной кожей.

Каждые 3-4 дня я делала увлажняющие маски из оливкового масла. Я его немного подогревала. Потом окунала в масло ватный диск и на ночь привязывала к локтю.

Так же я использовала различные скрабы для снятия огрубевшей кожи. И вот такими нехитрыми средствами через месяц (да,да... раньше не надейтесь на результат) я получила красивые локоточки.

Очень часто жесткая и шершавая кожа на локтях является причиной эндокринных заболеваний. Посещение врача и анализы в данном случае обязательны!