Полковник ГРУ Владимир Квачков прокомментировал стрельбу на Лубянке в Москве у здания ФСБ

Во время пресс-конфереции Владимира Путина произошло странное событие. Около здания ФСБ в Москве на Любянке произошла стрельба в ходе, которой ни кто не пострадал. Позже Владимир Путин сообщил прессе, что ФСБ работают отлично и почти все преступники были посажены. В это время на здание ФСБ напал один человек, в ходе которого ФСБ не могла обезвредить его в течении 40-ка минут.

Здание ФСБ в Москве на Любянке
Здание ФСБ в Москве на Любянке
Здание ФСБ в Москве на Любянке

Если президент России Владимир Путин утверждает, что ФСБ работают хорошо, то почему они не смогли обезвредить одного нападавшего. Такие вопросы были заданы Владимиру Квачкову полковнику главного в управлении генерального штаба, и он согласился ответить на них.

Полковник ГРУ Владимир Квачков
Полковник ГРУ Владимир Квачков
Полковник ГРУ Владимир Квачков

Я бы начал с того, что гражданин великий Путин в течение 20 лет доказывает с каждым днём, что всё становится лучше и лучше. Поэтому если мы хотим оценить эту реальность, что же произошло на самом деле, 40 минут в центре Москвы напичканным различными спец службами, в том числе ФСБшными. То этот одиночка будем так говорить, исходить из того что есть. А что же было? Было борьба за личную справедливость, потому что такие поступки как выход на явную гибель, человек который участвовал во всяких соревнованиях, тем более работал в Чопе несколько лет, то он понимает шансы одного против группы.
Полковник ГРУ Владимир Квачков
Полковник ГРУ Владимир Квачков
Полковник ГРУ Владимир Квачков

Тем более против нескольких групп. А вот куда он пошёл, почему именно ФСБ? Потому что нынешнее государство оно ассоциируется с Путиным, а Путин это ФСБшник. Поэтому здесь можно предположить следующее. Я думаю что одиночка, отчаявшись, добиться какой-то правды или справедливости в этой среде, пошёл валить их. И вот эти события они какие-то странные. Сам Путин на нескольких форумах говорил, что тер****ма нет и мы не допускаем этого, и при этом происходит случай около здания ФСБ. Каждый год Владимир Путин хвалит ФСБ, за их работу, но после этого случая люди начали думать что он льстит. Но как оказалось стрелок был профессионалом и поэтому у ФСБ была проблем обезвредить его.

Подписывайтесь на канал — мне важно видеть вашу поддержку. Ставьте палец вверх — оцените материал и мнение полковника ГРУ. Делитесь в социальные сети, комментируйте. Спасибо за поддержку.