Спасибо за жизнь...

Спасибо за жизнь...

Беременность мамы протекала, ну мягко говоря не сладко... жуткий таксикоз все девять месяцев,нехватка еды,да и честно сказать экология оставляла желать лучшего.Рядом были заводы,поэтому свежего воздуха там и в помине нибыло.Забыла сказать, сама она родом из города Тырныауз,это Кабардино-Балкария, а там как известно и природа и свежего воздуха дышать не передышать,поэтому ей было вдвойне тяжелее.Жили все так же в общаге, в маленькой,душной комнатушке, папа все так же работал в кондитерской,я вам скажу так, торты мама до сих пор надух не переносит 😃и исполнял бешеные беременные хотелки мамы.То слив зимой ей захотелось,то печеной картошки в углях среди ночи, в общем жили весело.

Ближе к концу беременности, бабушка настояла переехать в Тырныауз,и остаться рожать там, может все таки совесть взыграла,а может стыдно перед соседями стало, не понятно, но мама поехала,папа же остался и приехал уже перед самым появлением меня на свет.

Вечером 11сентября маму забрали в роддом,и никто даже представить не мог, насколько сложно ей там будет...Слабая родовая деятельность,схватки двое суток,зеленые воды а потом меня просто выдавали,так как понимали, что уже все совсем плохо.Родилась я 13сентября в 16.30 вечера,девочка с очень длинными черными волосами и смуглой кожей,весом 3500 и ростом 53см,сразу я не закричала, меня просто молча унесли и ничего не говорили,что со мной и как три дня.О последствиях всего этого и какие проблемы со здоровьем у меня теперь я напишу чуть позже.Одно понять немногу, почему несделали кесарево сечение? Видимо раньше врачи думали иначе...