BMW 2

24 December 2019

BMW 2 CЕРИИ COUPE.

ДВОЙКА ЗА ПОВЕДЕНИЕ.

BMW 2 серии Coupe является олицетворением автомобильной индивидуальности и создает свой собственный класс. Революционно спортивный дизайн придает динамизм даже неподвижно стоящему автомобилю. Его экстремальную динамику с подчеркнуто резвым задним приводом и очень комфортным, эксклюзивно оформленным салоном дополняют бескомпромиссные ощущения от вождения. Это чувствуется с самого первого мгновения. Когда садишься за руль, есть только одно направление движения – вперед.

ЭТАЛОННЫЙ СИЛУЭТ.

ДИЗАЙН BMW 2 СЕРИИ COUPE.

Еще спортивнее, еще грациознее, еще ярче. Отточенный во всех нюансах дизайн BMW 2 серии Coupe с его эффектными линиями и гранеными поверхностями подчеркивает то, что так привлекает в лидере: характер и элегантность, независимость и силу. Этому прогрессивному стилю следует также и эксклюзивный интерьер: новая концепция управления с интуитивно расположенными функциями позволяет сосредоточиться на управлении автомобилем в подчеркнуто спортивной атмосфере.

РАДИКАЛЬНО ДИНАМИЧНЫЙ.

ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ BMW 2 СЕРИИ COUPE.

BMW 2 серии Coupe создан для наслаждения совершенной динамикой. Он объединяет в себе все то, из чего она складывается: спортивное исполнение заднего привода, идеальная развесовка по осям и мощные двигатели, которые с первого момента вызывают мощный выброс адреналина. Результат: бескомпромиссная мощность при идеальной управляемости и впечатляющей экономичности.

ДУМАЕТ ВМЕСТЕ С ВАМИ, ЗАГЛЯДЫВАЕТ ВПЕРЕД – В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.

СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ BMW 2 СЕРИИ COUPE.

Сетевое взаимодействие на высоком уровне. С опциональными цифровыми сервисами ConnectedDrive для Вас открываются многочисленные услуги, умные приложения и первоклассные развлекательные возможности

КОГДА СВЯЗЬ - ЭТО СВОБОДА.

ВОЗМОЖНОСТИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ BMW 2 СЕРИИ COUPE.

BMW ConnectedDrive олицетворяет собой интеллектуальное сетевое взаимодействие между водителем, автомобилем и окружающим миром. Вы наслаждаетесь повышенным уровнем комфорта, расширенными информационно-развлекательными возможностями и приятным чувством безопасности во всех Ваших поездках. Или, говоря иначе: получаете еще больше удовольствия за рулем.