Все что нужно знать о сериале "Мандалорец"

Все что нужно знать о сериале "Мандалорец"

Вот и закончился 1 сезон первого игрового сериала во вселенной Звездных войн.
Неравнодушные к ЗВ люди подарили фанатам настоящий праздник, особенно на фоне проблем с флагманской сагой. В сериалы вы найдете всё, что нужно: замечательных персонажей, отличный актерский состав, великолепная музыка, уже без Джона Уильямса, хорошие сюжеты, и немного лора вселенной. В данном таймлайне раскрываются доселе неизведанные детали вселенной, а именно как же живется в Галактике сразу после падения Империи, спустя 5 лет после "Возвращения Джедая".

Все что нужно знать о сериале "Мандалорец"

Эксперимент удался, очень даже, на славу, и нас будут ждать еще множество, подобного исполнения, экранизаций. Надеемся у нашей любимой франшизы большее будущее на Disney+. Платформа готовит настоящую революцию в развлекательном сегменте сериалов, вкладывая огромные деньги, и привлекая кинотеатральных актеров.

Все что нужно знать о сериале "Мандалорец"

И всё это организовал Джон Фавро, с командой режиссеров и сценаристов, во всем этом чувствуется любовь к франшизе. Именно такие люди нужны Звездным войнам. Надеемся путь Фавро не закончится на 2 сезоне Мандалорца, которого мы ждем с нетерпением. По моему мнению ему бы возглавить весь Лукасфилм, но это просто мечты, хотя кто знает))