Средство из "Ленты" за 23 рубля легко отмыло весь жир. Смотрите как это было ДО и ПОСЛЕ.

5 February

Сейчас полно средств, которые почти моментально всё отмывают. Но стоят они по-разному. Мы нашли копеечное средство в "Ленте", которое хорошо справляется со своими обязанностями. И цена - сказка! Всего 22,79 руб., если у вас нет карты магазина.

цена средства на сайте "Ленты"
цена средства на сайте "Ленты"

Вот так выглядит бутылочка. Розовая, объём 500 мл. Внутри геле образная жидкость, чуть розоватого цвета. Неприятного, резкого химического запаха нет.

На фото состав. Естественно это химия и хранить её нужно подальше от детей! Производится продукция в Питере, фирма ООО "Спектр".

Производитель советует нанести средство на загрязнённую поверхность и оставить на 10-20 минут. Мы столько не ждали. Держали максимум 5-7 минут.

Фото ДО / ПОСЛЕ специально не делали ярче, чтобы был виден естественный результат без фото фильтров.

Раковину на кухне тоже помыли, так как в ней скапливается достаточно много жира от грязной посуды.

Помыли сразу чайник, так как он уже порядком натерпелся :) Отмыли бедолагу!

С плитой процесс очищения тоже прошёл эффективно. Всё сверкает и блестит :)

А это хлебница, которая стоит рядом с газовой плитой и все брызги летят на неё. После очищения в неё можно как в зеркало смотреться :)

Столешница и стеновая панель рядом с газом все в брызгах и жирных пятнах. Стали снова гладкими и чистыми, как после покупки.

Фото чистой столешницы покрупнее :)

Генеральная уборка на кухне заняла минут 30. Мыли естественно в перчатках, чтобы не повредить кожу рук. И тёрли поверхности по трёпаной жизнью металлической губкой.

А теперь улыбнитесь и на канал подпишитесь :)