Дневник 3: Май

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

7.05.2003

26-го перед тем как пойти домой пошёл искать брата чтоб вместе пойти в интернет кафе, после того как нашёл прошлись по магазинам а потом и пошли в интернет и висели целую ночь в интернете а после он пришёл ко мне и помог сумки нести и пришёл в село тогда.

Та неделя провел вроде нормально, была сестра в гости с мужем и детьми, был у бабушки в гости, а когда пришёл сестра родила дочку.

Дома так себе, смотрел фильмы и написал курсовую, с дома в понедельник пошёл в 3:00 ночью до того и не спал, маршрутка была забита но нам дали как скамейке между сиденьями и я и Ваня почти всю дорогу играли в карты в город были почти в 7 утра и пришёл на квартире и там были гости у тёти Маши и я не смог там если даже хотел спать то было и шумно и решил пойти на рынок, то погода была отличная для прогулки и по дороге купил и проездной и на рынок встретился с Федей и вместе пошли к Игорю то он поженился и нам была интиресная его невестка, и там у Игоря посидели, общались не много и решили с Федей пошли к Юрию то он тоже поженился, хотя я с ним особо не дружил в школе даже наоборот дрались один раз сильно но потом вроде прошло и решил почему бы её навестить Юру и потом все вместе и Юра с невестой пошли в город и после почти вечером пришёл домой и от переутомления сон прошёл и была много энергии и вспомнил что у тёти Марии я одолжил денег и пошёл ей отдать и потом пришёл домой а энергии много и спать не хочется даже если уже полтора сутки глаза не закрывал и решил пойти в интернет на ночь и всю ночь провел в интернет кафе по разным сайтам, фильмы всякие и статьи смотрел и после интернета сразу пошёл в университет на пары то перед тем как пойти в интернет я взял тетради что нужны потом в университет, на первую пару я уже чувствовал что как туман перед глазами и начал потеть, и на второй был французский и учительница специально только меня и спрашивала и я после каждого раза просил я и шёл и мыл свое лицо чтоб просыпаться чуть но так по тихонько когбудто отключался то было уже 50 часов без сна и примерно в 11 пришёл домой то решил на третью не пойти и спал примерно до 14:00 то позвонил брат и вышел в город и вместе снова пошли в интернет, и потом пошли с ним к рябятам с которыми жил раньше и там Яша поставил не помню за что, я не хотел ничего пить но все настаивал и наверное 100 грамм выпил и они хотели мне ещё наливать но я сказал что лучше нет то больше не могу то мне плохо то если бы было то пришлось бы собрать на мусор с пола и то что покушал и брат провел меня до дома.

Сегодня был в университете и встречался с всеми знакомыми и в 17:00 пришёл домой потом брат позвонил, вышли в парк и играли в карты, сегодня прошёл рюпо рынку и купил некоторые вещи для себя и оделся, и все девушки что меня замечали с знакомых говорили что я мне очень идёт, то заметили что поменял имидж. Вечером пришёл домой и пытался звонить Тамаре и было занято и в 22:00 снова позвонил и договорились на завтра.

8.05.2003

Сегодня с утра был в университете и хотел бы сказать что это место где я себя чувствую лучше всего, но если особо не думать о оценках и особо о английском. После пар домой через ванную и брат звонил но решил сегодня с ним не встречусь и пошёл к Тамаре и заранее начал звонить ей но она типа к двоюродной сестре и она мне сказала что может к ней пойти а я ведь отложил встречу с своим двоюродный братом а она типа не могла. И я вышел с телекома и так где были девушки флиртовал с ними. И потом пришёл домой и позвонил Тамаре а было занято то тогда и она мне звонила и потом поговорили и договорились на завтра.

10.05.2003

Вчера с утра пришёл брат в гости пошли по салонам, потом в бане потом пошли в то место где договорился с Тамарой встречаться потом с Тамарой пошли в бар и в 22:00 расстались, потом с братом пошли в кинотеатр и смотрели фильм до поздна и в 2:00 пришёл домой. Сегодня в 12:00 проснулся и слушаю музыку.

14.05.2003

С тех пор ничего интиресного, был в интернет одну ночь, в гости к тёте Марии и снова одолжил от неё денег она меня всегда выручает в трудные ситуации и отдал долг брату, сегодня был зачёт по предмету по специальности и боялся того что было мало оценок и было два отсутствия и думал не сдам и это мысль не выходила то уже половина не сдавали с тех что вошли и когда зашёл когбудто и все забыл но начал на всё логически думать и с жизни рассказывать как это и мне поставили зачёт, потом пришёл домой и позвонил Тамаре и она сказала что сегодня не может встречаться но хочет чтоб завтра повстречались. Потом снова пошёл в университет и не нашёл кто мне был нужен.

В последнее время чувствую себя печальным и одиноким когбудто я один и все вокруг проходящие и я их не замечаю. Думаю о том что раньше было, и вроде особо ничего не поменялось но я не радуюсь тому что есть, хотя то что есть ничем не хуже чем то что было, но нет ни радости ни удовольствия от жизни, все как по инерции. Раньше радовался любой мелочи, любому проишествию а сейчас ничего не радует даже сам себе не рад что живу. Раньше не было столько у меня как сейчас, не было даже знаний об этом но я был счастлив и радовался а сейчас нет, раньше казалось что всё как я хочу а сейчас когбудто все не как я хочу.

Думаю может счастья и вовсе не существует ведь у всех дорог и отношений один путь - к разочарованию. И даже жизнь закончится смертью, Так и любовь проходит и она или ненависть или безразличие.

То что я чувствую на момент это безразличие к всему.