Ей 37, а она до сих пор одна. И к сожалению одиноких, как она много.

11k full reads
14k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 82% of the total page views
2,5 minutes — average reading time
мой коллаж.
мой коллаж.
мой коллаж.

Мы с ней вместе работали, очень хороший человек. Но увы одинока... Были несколько попыток создать семью, но что то не получилось. Потом махнула рукой на все, да идите вы все мужики. А годы бегут быстро.

Сейчас ей уже тридцать семь лет. Как она сказала при встрече, возраст критический под сорок, или сейчас хоть за кого замуж и рожать, или буду одна до конца своих дней.

Живет вместе с мамой, а что дальше... если ее не будет боится даже думать.

Сказать, что красавица не могу, миловидная. Работает бухгалтером в небольшой фирме...Ухоженная, часто на юг отдыхать с подругами едет.

Почему одна не знаю, вроде все при ней. Вроде и не стерва и хозяйка хорошая, несколько раз были с супругой у нее в гостях, готовит пальчики оближешь. Но не везет на любовном фронте и все. Может завышенные требования.

Даже просила, есть ли кто на примете из холостяков. Устала быть одной, говорит, что все бабы врут мол лучше одной, чем с кем попало. Говорят днем, а ночью в подушку ревут.

Сложившийся образ жизни, ее затягивает: работа-дом. Чем человек старше, тем больше у него привычек и стереотипов, тем сложнее отказываться от них. Говорит уже привыкаешь к одиночеству, и опоре только на себя.

Наверно у меня это с детства, отец вечно внушал, что ты неудачница, что наверно так и будешь одна дуреха.

Накаркал вот, и мне внушил, что я хуже всех и недостойна нормального. Поэтому веду себя, наверно для мужчин странно. Знакомлюсь, с этим -говорит проблем нет... А потом начинаю строить из себя недотрогу, хотя по сути ничего из себя не представляю. Хочу показать, что не такая и серьезная.

И отношения прерываются после первой встречи, раз я не согласна сразу на интим. Мол, что строишь из себя..., самой тридцать, а девушку из себя корчишь.

Если с кем то длительные отношения, то опять говорит ломаю все сама, опять же. Неосознанно указываю на недостатки второй половины, пытаюсь исправить, что не нравится в мужчине, а они уходят. Сказала одному, что неправильно зубную пасту закрывает, назвал дурой и ушел.

Возраст критический ребенка хочу, но в полноценной семье, где есть мама и папа. Думала об ЭКО, но одна ребенка не потяну и не хочу, чтобы у ребенка был папа космонавт или подводник.

Уверена к 30 годам нормальные мужчины уже женаты и с детьми. Думает выйти замуж за человека, но не старше 50 лет... Принц не нужен, но и за нищего не пойду однозначно. Мама ее считает наоборот, что надо было брать что дают, а не выпендриваться. И не одна была бы сейчас.

Мама несколько раз знакомила ее а-ля с добрыми мужчинами. В таком возрасте, уверена она, при слове добрый у меня возникает ассоциация с словом блаженный. Если до тридцати он не женат, значит некому не нужен, и зачем тогда он мне.  Тут у кого какие запросы — в комнату в коммуналке я бы не пошла к мужчине. А насчёт заработка — достаточно и небольшого, но стабильного.

Несколько раз повторяет, надо было раньше замуж выходить. Причина в возрасте, столько молодых и свежих зачем им старуха. Замуж нужно выходить до 25 лет. Потом мужики уже считают женщин старыми.

Как вы думаете, что ей делать, чтобы не остаться одной.

У меня есть свое мнение. Почему одиноки? Я замечаю, что одиноки чаще всего умные люди или глубокие, пережившие несчастную любовь, но умеющие любить, поэтому сложно таким в последующем найти себе пару.

В возрасте старше 45 мужчин становится меньше, потому что умирают раньше, но в тридцать лет мужчин и женщин одинаковое количество. Причины одиночества в таком возрасте те же, что и в 20 лет: кому то так нравится, кто то имеет завышенные требования к внешности и зарплате партнера.

У женщины тоже стоит выбор, жить для себя или быть прислугой для мужчины, который ее взял в жены.

Ну есть старые девы, которым изначально отношения даются тяжело или вообще не даются. С возрастом они уже настолько привыкают быть одни и углубляются в себя,что не могут ужиться вообще ни с кем. У таких как раз какие-то непонятные запросы или неадекватная самооценка себя встречается. Есть разведёнки, которые настолько «наелись» этой семейной жизни, что больше туда ни ногой. Все остальные все равно кого-то находят рано или поздно, особенно если планку снижают..

krot.info
krot.info
krot.info

Сейчас очень много одиноких людей после тридцати обоих полов, и к сожалению это цифра растет. Здесь и завышенные требования и привычка быть одному.

Просто раньше женщин меньше волновало высшее образование и карьера. Поэтому, когда женщина решает создать семью, она оказывается менее конкурентной, более старой, и как следствие одиночество.