ТОТ самый крем РАФАЭЛЛО. Обалдеть как быстро и вкусно!

231 full read
377 story viewsUnique page visitors
231 read the story to the endThat's 61% of the total page views
40 seconds — average reading time

Ням ням !
Ням ням !
Ням ням !

Для этого вкуснейшего крема нам понадобится:

  • 70 гр. кокосовой стружки
  • 400 гр. сгущённого молока
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 гр. белого шоколада

И сам процесс:

  1. На медленном огне постоянно помешивая растопить сливочное масло и белый шоколад
  2. Добавить сгущенку хорошо перемешивая
  3. Добавить кокосовую стружку и опять все перемешать
  4. Готовый крем переложить в стеклянную тару и убрать в холодильник на 4 часа (лучше на ночь).

Если собираетесь кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. Уже к украшенному изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у Вас будет готовый к употреблению крем РАФАЭЛЛО. Такой крем замечательно сочетается с белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Ещё мои вкуснейшие рецепты:

Чипсы в микроволновке, вкусно и быстро!

Немецкий бабушкин пирог с малинкой!

Умное пирожное. Вкуснейшее что я когда либо пробовал-)

Вкуснейший салатик и БОНУС для тех, кто смотрит за фигурой - яблочно творожный ШТРУДЕЛЬ !

Приятного аппетита!