Сырные палочки

Сырные палочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • твёрдый сыр - 220 гр.
  • мука - 150 гр.
  • сливочное масло - 70 гр.
  • сливки - 50 мл.,
  • специи и укроп.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сыр натираем на мелкой терке.

2. В чашу миксера кладём сыр.

3. Добавляем сливочное масло и муку.

4. Смешиваем на средней скорости.

5. Вливаем сливки.

6. Перешиваем так, чтобы тесто собралось в один комок.

7. Весь объём теста разделаем на два куска.

8. Мелко режем укроп.

9.Смешиваем руками один кусок теста с укропом.

10. Во второй кусок теста добавляем крупные специи.

11. Перемешиваем, до равномерного распределения.

12. Раскатываем скалкой сначала один кусок теста в пластину толщиной примерно полсантиметра.

13. Нарезаем полосками шириной в 1 сантиметр.

14. Проделываем оде самое со вторым куском теста.

15. Выкладываем полоски теста на пергамент.

16. Выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.

По истечении времени сырные палочки готовы. Приятного аппетита!

ВИДЕО РЕЦЕПТ