Плюсы инвестирования в недвижимость Кипра

Стоит ли инвестировать в недвижимость Кипра?
Стоит ли инвестировать в недвижимость Кипра?
Стоит ли инвестировать в недвижимость Кипра?

Есть много факторов в пользу осуществления инвестиций на Кипре: прекрасная погода, обилие солнечного света большую часть года, сравнительно низкая стоимость жизни, как и уровень налогообложения если буде сравнивать страну с другими членами Европейского Союза. Несмотря на то, что главным языком является греческий, на Кипре хорошо говорят по-английски. Люди на Кипре дружелюбны, а жизнь - непринужденное и расслабленное. Для большинства людей, желающих приобрести здесь недвижимость или жить здесь, весомым аргументом является то, что финансовые и правовые аспекты законов Кипра подобные законодательства Соединенного Королевства.

Основные преимущества Кипра:

  • Кипр стал членом ЕС 01.04.2004
  • Современный банковский сектор с имущественными кредитными учреждениями
  • Частная собственность с гарантией прав на всю собственность
  • Система права основана на общем праве Англии
  • Введено евро в 2008 г.
  • Невысокие ценники, если сравнивать с другими распространенными "солнечными" странами
  • Стоимость жизни также невысокая и присутствует низкий показатель преступности (высокий уровень качества жизни)
  • Низкое налогообложение, одно из самых низких в ЕС (согласно рейтингу журнала "Форбс" (Forbes))
  • Есть много полей для гольфа и причалы, что доказывает хорошую развитость инфраструктуры.
  • Мировые памятники ЮНЕСКО

Налоговый режим Кипра на данный момент есть одним из самых выгодных во всей Европе. Режим Кипра полностью соответствует требованиям ОЭСР и ЕС . В стране ставка корпоративного налога стоит на уровне 12,5%.

Информационные и коммуникационные технологии
Информационные и коммуникационные технологии
Информационные и коммуникационные технологии

Успешное использование своего географического расположения на перекрестке континетов обусловили становление Кипра, как успешного международного центра в сфере бизнеса с международными связями. Без передовой коммуникационной инфраструктуры этого успеха невозможно было бы достичь. Кипр становится заметным на международном уровне благодаря обязательствам правительства по привлечению иностранных инвестиций в проекты ИКТ и возникновению стартапов.

Профессиональные услуги и нормативная база
Профессиональные услуги и нормативная база
Профессиональные услуги и нормативная база

Система права Кипра основывается на принципах общего права (английского). Как член ЕС, Кипр принял совокупность законов и положений ЕС. На Кипре зарегистрировано большое число адвокатов и почти 200 юридических фирм с ограниченной ответственностью, предоставляет широкий спектр юридических услуг. Предложен широкий спектр профессионального бухучета, аудита, разнообразные виды консультирований по вопросам управления, налогообложения, финансовые консультации и другие административные услуги как частному, так и государственному секторам.

Экономика и инфраструктура на Кипре
Экономика и инфраструктура на Кипре
Экономика и инфраструктура на Кипре

Местная инфраструктура идеально для людей с деловой хваткой. Благодаря современной транспортной сети, большим портам и двум новым международным аэропортам, путешествия и передвижения на Кипре и за его пределами являются быстрыми, эффективными и выгодными. Были вложены значительные инвестиции для преобразования острова на большой телекоммуникационный узел региона. Кипр установил большую телекоммуникационную сеть, как с точки зрения кабельного, так и спутниковой связи, которая занимает одно из лучших мест в мире.

Качество жизни  на Кипре
Качество жизни на Кипре
Качество жизни на Кипре

Сказочная погода, прекрасная природа, искусство и культура, безопасность и гостеприимные теплые люди – все характерные черты данной страны, сочетание которых делает пребывание на острове идеальным.