Новая участница группы "Фабрика"

270 full reads
289 story viewsUnique page visitors
270 read the story to the endThat's 93% of the total page views
30 seconds — average reading time
Новая участница группы "Фабрика"
Новая участница группы "Фабрика"

Совсем недавно ( в конце марта 2019 года) стало известно, что Саша Савельева стала мамой и покинула на время группу. Хотя чуть позже заявила, что вообще не собирается туда возвращаться....

  • Саша Савельева почти на год отказалась от всех творческих предложений ради заботы о маленьком сыне. Но на днях стало известно, что певица снова начала работать. Вместе с Вячеславом Манучаровым она провела премию «Прорыв года» от модного журнала.

Во время её отсутствия в группе появилась новая солистка!

Мария Гончарук

Новая участница группы "Фабрика"
Новая участница группы "Фабрика"

29-летняя Мария Гончарук получила известность после участия в проекте Константина Меладзе «Хочу V ВИА Гру» в 2013 году. Тогда команда Марии вошла в тройку финалистов. Соперницами певицы стали: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова. Путем подсчета общего процента голосов победили конкурентки Гончарук.

Звезда расстроилась проигрышу, но не опустила руки. Мария и дальше стала развивать карьеру, сразу после окончания шоу она объединилась с Дианой Иваницкой и создала группу DINAMA. Такое название сложилось из имен артисток. Группа успела записать треки «Ненормальные», «Это», «Вперед», «Ожидание» и ряд других композиций. Известно, что спустя три года, по решению продюсеров группа прекратила свое существование.

Кстати мне из всей группы больше всех нравится Ирина Тонева...