"Меня дочь выгнала". Приятель рассказал историю, как бабулю в деревне выгнала дочь, и где теперь она живёт

5 February

Приятель говорит, шёл до магазина, смотрю бабуся идёт с гвоздями, фанерку какую-то тащит. Решил поинтересоваться, куда тащишь бабуль, давай помогу.

Донёс он ей эту фанеру, и спросил, "а, что, вы вообще мастерите?". Она и ответила "Да, ничего, я здесь живу". Видно, что она не особо хотела общаться на эту тему, но он ее разговорил.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, это мотивирует на создание новых статей!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, это мотивирует на создание новых статей!

Дальше идёт как интервью, Д-Друг, Б-Бабуся

Д-Ну ладно вам, одна таскаете доски эти, как же внучки, чего не помогают?

Б-Нету внучков у меня, одна дочь и та, как не родная.

Д-Расскажете, что у вас случилось такое?

Б-Да, присаживайся, схожу чая сделаю.

Вышла она из сарая, ушла в домик и сидел он минут 15-20. Слышались крики,потому он решил сказать ей, что услышал их.

Д-Видно у вас не очень хорошие отношения с дочерью?

Б-Ну, жили мы тихонько в домике с дедом. Помёр он годов 5 назад, и вот мне скучно стало, решила дочь пригласить, погостевать у меня.

Приехала она, да не одна, а с муженьком. Ну он с баринской ноги, начал указы раздавать. Я говорила доче "Не водись с ним, бедовый хлопец", да разве меня стал кто-то слушать.

Д-Ну, так как вы оказались в сарае, почему?

Б-Ну, стали мы ссорится с ними, я им сказала, если не хотите мирно жить, езжайте обратно в город, доживу свой век в одиночестве.

Тут дочь наверное поняла меня и ушла спать, муженёк за ней ушёл. С утра всё по новой пьесе, начались разборки эти, не могли мы в общем с ними ужиться.

Я уже начала шёпотом дочке говорить, что бы они уезжали, жутко неловко было, ведь я сама их и пригласила, видимо прижились они тут, ну, что я сделаю.

В конечном итоге, муженёк ее предложил мне переехать в сарай, я сначала и не поняла, к чему вообще это он, но потом поняла.

С утра они выставили мою кровать за дверь, и сказали "переезжаешь бабка, я в этой хате прописана, так, что делим, как есть"

Д-Ну и что, вы так просто взяли и ушли, вызвали бы органы специальные.

Б-Да, что с этих органов, они палец об палец не бьют, не то, что помогать кому-то. В конечном итоге, живу я здесь, а на кухню хожу в дом, ночами бывает холодно, но я одеялки то свои забрала.

Крыша прогнила на прочь, даже дыра есть, страшно становится жить, но, что остаётся, недолго мне еще жить, наверное так и доживу, что похоронят на заднем дворе сарая

Друга эта история разгневала, он уже собрался идти и сам разбираться, что там к чему, и почему бабуля живёт в сарае.

Она это заметила и начала на него орать, мол "куда собрался", он пытался ее уговорить, что бы разобраться самому с ними. Она уже перешла на ор, и попросила его "вежливо удалиться".

Он был в шоке от таких историй, сами живут в убогом сарае, и помочь себе не дают, оставил он ей 3000 рублей, пусть хоть крышу отремонтируют в сарае.

Вот такая история, я и сам был в шоке когда услышал, аж зубы скрипели. Я и сам видел таких бабуль, которые отказываются в помощи себе во вред.

Уважаемы читатели, подписывайтесь на канал моего друга, который рассказывает о секретах автомобилей, как правильно общаться с ДПС и многое другое о машинах. ABTOBLOG