Подслушано №3

135 full reads
141 story viewUnique page visitors
135 read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time
Подслушано №3

1) На день рождения мне подарили пять разных дорогих солей для ванны. Смотрю на них и буквально реву, ведь у меня душевая кабина. А так хочется поставить свечи, насыпать соль, сделать гору пены и расслабиться...

2) Сломался компьютер. Попросила знакомого посмотреть, в чём причина. Пришёл, стал смотреть, и через двадцать минут работы он начал раздеваться. На мой удивлённый взгляд сказал, что ему жарко. Раздевшись до трусов, он ещё час копался с компом, а я всё это время получала эстетическое удовольствие от его накачанного тела. Комп он починил, оделся и ушёл. Денег не взял.

3) Лето. Суббота. Просыпаюсь в десять часов, мужа рядом нет. Звоню ему — не отвечает. В шкафу нет большой спортивной сумки, вижу, что на полках перебирались вещи. У меня истерика и слёзы, звоню подругам, накрутила себя, решила, что конец браку, рыдаем вместе. Через час звонит муж: "Мне уже телефон оборвали! На рыбалке я, дура!" Ой, точно, а я забыла)))

4) Утро. Совещание на работе. Директор очень трогательно поздравляет начальницу отдела логистики с 45-тилетием. Все хлопают, улыбаются. А она убегает в слезах... Оказывается, ей всего 35 исполнилось. Вот уж поистине казус.

5) Когда нам было с подружками по 16 лет, мы решили погадать на святки. Нарисовали круг с буквами, нагрели блюдечко над свечой, вызвали дух прабабушки Насти. Это было самое крутое гадание в моей жизни! Чего она нам только тогда не нарассказывала. Запомнился ее "ответ" на мой вопрос: когда же у меня уже будет парень. Она сказала: "Не переживай - накувыркаешься!" Сейчас мне 30, могу сказать, что гадание было правдивым: накувыркалась)))