«Жесткая месть ждет тех, на чьих руках осталась Касема Сулеймани кровь, как и кровь других мучеников», — говорится в заявлении

АСЛИШО НАЗАРШОЕВ

США, до конца не осознаёт свою ошибку, которая может стать причиной третьей мировой войны, в которой не будет победителей. США всего лишь ведёт войну не за какую нибудь демократию, а всего лишь оправдать как юноши свой максимализм и эмоции, в которых нет правды. Правда в том, что весь Ближний Восток тысяче лет страдает от аппетита европейского и становится всё время заложником их "застолья". Иран встал на защиту интересов всех мусульманских стран, которых европейцы превратили в сырьевой задаток. Если сША в ближайшее время не осознает свою ошибку и официально не попросит извинения за смерть легендарного генерала, убитого в Багдадском аэропорту . Надо американцам признать, что война может развернуться внутри самого США, на что намекает Иранский военный и политический истеблишмент.

Верховный лидер Ирана Али Хаменеи пообещал отомстить за гибель командующего силами спецназначения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции (КСИР) генерала Касема Сулеймани. Об этом говорится в заявлении Хаменеи.

Верховный лидер Ирана объявил трехдневный траур в стране в связи с гибелью генерала.

фото интернет.
фото интернет.
фото интернет.

«Жесткая месть ждет тех, на чьих руках осталась Касема Сулеймани кровь, как и кровь других мучеников», — говорится в заявлении Али Хаменеи.