СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕНЕРАЛУ КАСЕМУ СУЛЕЙМАНИ

298 full reads
399 story viewsUnique page visitors
298 read the story to the endThat's 75% of the total page views
1 minute — average reading time
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕНЕРАЛУ КАСЕМУ СУЛЕЙМАНИ

АСЛИШО НАЗАРШОЕВ

В легендарной таджикско-персидской поэме А. Фирдавси - "ШАХНАМЕ" был некий злой персонаж по имени Заххак, он был порождение «ада» и колдовства. На его плечах жили две огромные змеи, готовые сожрать его, если он во время не принесёт им жертвы. И он во избежании такой страшной участи ежедневно приносил молодых людей в жертву змеям и из их мозга делал для змей еды. Так он уничтожал целые города , опустошая дома и принеся в жертву чужих детей. Целые города становились пустыми. Так произошло, потому, что этот царь Заххак делал очень много зла, и потому до него было допущено колдовство (див) - кстати это персидское слово(дев) (дух ну или демон) .

И вот в одном из городов древнего Ирана был кузнец по имени Коваи Охангар (кузнец) у которого царь Заххак убил и принёс в жертву 17 его сыновей из 18 . Поскольку Заххак пользовался оккультными делами и прикрывался колдовством и волшебством, то его охраняли демоны(дивы) , и ему не способен был перечить никто. Молодых людей забирали из домов и обманывая говорили родителям, что они нужны для служения в царском дворе. И так прошло много лет и юношей очень много пропадали без вести. НО однажды повар у которого тоже дети пропали рассказал правду. И вот Коваи Охангар - (кузнец) восстал и поднял весь Иран против Заххака , - слуги демонов, и скинул его с трона. т
Сегодняшний Иран выступает на всё Ближнем Востоке против англо- американского произвола, которое они творят вот уже последние триста лет без перерыва, проливая море крови ради своего аппетита, принеся в жертву миллионы людей. Убитый американцами Генерал Касем Сулеймани станет символом равный КОВА ОХАНГАРу (кузнец) .

Чувство безнаказанности англо-американцев за последние послевоенные годы разрушало около 60 стран, убито там миллионы людей, пролито море крови невинных людей, разрушены судьбы сотни тысяч ни в чём не повинних людей, не понимающие почему у них отнимают право выбора и превращают их в средство, в товар ! Но всему приходит конец! В конце любого тёмного пути есть свет и выход из положения !

Ну так не хочется мести. Но объясните это тем, у кого дом опустошён и дети уничтожены. Целые семьи уничтожаются. И никто не вправе предъявить иск ни британской короне, ни США . Почему? Кто судьи, кто давал им право уничтожать, разрушать ? КТО ?

Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

Откровение Иоанна 18:6 – Откр 18:6 – параллельные ссылки: https://www.test.bible.by/tsk/66/18/6/