Анекдоты- сборник №15

10 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Сборник №15 Свежая смешная подборка анекдотов. Сборник разных анекдотов
Сборник №15 Свежая смешная подборка анекдотов. Сборник разных анекдотов

Дети! Что в природе есть прозрачное? Маша тянет руку и говорит: Стекло. Хорошо, садись 5. Ваня поднимает руку и говорит: Пластмасса. Не совсем верно, садись 4. Тут Вовочка тянется и говорит: Прозрачные — это моя Мама и Бабушка. Почему, Вовочка??? Когда папа приходит с работы пьяный то говорит: — Я вас, су@и, насквозь вижу.

++++++++++

– Почему вы ударили коллегу? – Он одолжил у меня денег на ресторан, на них меня же угостил и сказал: “Будешь должен”.

++++++++++

Подходит Илья Муромец к пещере и кричит: — Змей Горыныч, выходи драться. — Ну драться так драться! Зачем же мне в жопу кричать!?

++++++++++

Мальчик, не хулигань, а то у твоего папы вырастут седые волосы! - Мой папа очень обрадуется, он ведь совсем лысый!

++++++++++

Мальчик говорит другу: - У меня собака такая трусливая, как только в дверь позвонят, она сразу под диван прячется! - Ну и пусть прячется, тебе жалко, что ли? - Мне не жалко, но мы там вдвоем не помещаемся!

++++++++++

Поехал я, значит, на велосипеде в магазин, купил бутылку виски, положил ее в велосипедную корзинку. И тут задумался: а что, если я упаду с велосипеда и бутылка разобьется? Поэтому решил выпить всю бутылку сразу, а потом уже снова крутить педали. И знаете, это было чертовски правильное решение. Потому что я падал семь раз по дороге домой!

++++++++++

— Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что с тобой сплю!

— И ты еще называешь меня неудачником?!

……….

Жду ваши лайки, подписывайтесь на мой канал, чтобы знать обо всех его интересных обновлениях.

Спасибо, что уделили время. Всем добра и позитива