Уникальный травяной чай – барьер для тревоги!

9 July

Мало-помалу дело идёт к осени и надо к ней готовиться. В этом году и весна и лето были скомканы этим проклятущим коронавирусом и многие из нас долгие месяцы либо вообще не выходили из дома, либо выходили ненадолго и с опаской… Хотя говорить: “Выходили с опаской” - значит, себя обманывать… Большинство людей жили в страхе за себя и своих близких. Утренние новости слушали, как сводки с фронтов в начале Великой Отечественной войны… Так что в таком вот режиме самоизоляции-карантина организмы наши попросту не успели напитаться солнцем, выработать необходимые для нормальной жизни витамины.

И многие из нас стали и станут ближе к осени и зиме (когда солнца станет ещё меньше) уязвимы для тревожных состояний самой разной степени выраженности вплоть до развития генерализованного тревожного расстройства и глубокой депрессии... А это, друзья, очень и очень плохо влияет на жизнь вообще и на здоровье в частности. Никто и никогда не отменит так называемые психосоматические заболевания, то есть, те заболевания, которые могут быть спровоцированы состоянием психики… А это и опухолевые заболевания самой разной локализации, и системные аутоиммунные заболевания, и тот же COVID-19…

Уникальный травяной чай – барьер для тревоги!

Да-да-да! Ведь от состояния психики зависит состояние и деятельность защитных сил организма человека, его иммунной системы! А от состояния и функционирования иммунной системы зависит сумеет организм одолеть этот злейший и опаснейший вирус или нет… Так что, не спускайте тревогу (тревожные состояния) и депрессию в вашу жизнь! Ставьте для них непреодолимые барьеры!

Таким барьером может стать уникальный травяной чай… Для приготовления этого удивительного чая понадобится: 1 чайная ложка измельчённой сухой травы Тимьяна (Чабреца) + 1 столовая ложка травы Мелиссы (тоже сухой и измельчённой) + 1 столовая ложка листьев чёрной смородины + 1 столовая ложка травы Мяты перечной + 2 столовые ложки чёрного байхового чая. Эту полезнейшую смесь надо залить 1 стаканом (200 мл) крутого кипятка и настоять в течение получаса (желательно либо в термосе, либо укутав заварочный чайник полотенцем! Ну и, разумеется, пить этот прекрасный оздоровительный чай процеженным по одному стакану (180-200 мл) 2-3 раза в день. Вы всей душой полюбите этот удивительный чай!

Ваши комментарии?

Есть вопросы о здоровье и проблемах? Отвечу вам!

Ваш Поводырь.

Ставьте лайки подписывайтесь на канал Поводырь.