Если плохо сейчас, не всегда же так будет ...

7 March 2020
Если плохо сейчас, не всегда же так будет ...

“Take it as it comes” – не жалей ни о чем.

Что бы ни произошло, что бы ни случилось – не жалей ни о чём. Ведь случилось и произошло только то, что уже случилось и уже произошло. Ни больше, ни меньше. И исправить сие уже нельзя. Можно предпринять усилия для недопущения аналогичного в будущем. И если Вы побудили Душу к работе, она не позволит Вам совершать системные ошибки, она убережет Вас от неправильных (и неправедных) действий.

Кумулируйте (накапливайте) положительную психическую энергию. Она Вам ой как пригодится. Любое приятное старайтесь повторять, «прокручивать» в мозгу. Вам улыбнулся (улыбнулась) встреченный мужчина (женщина). И улыбка Вам понравилась? Всё приложите силы к тому, чтобы вспомнить об этом ещё и ещё раз. Увидели, что трава зазеленела у Вашего подъезда? Да ведь это просто замечательно. И вспомните об этом не раз и не два в течение дня. Вы таким вот образом накапливаете ту самую столь необходимую для жизни (долгой и счастливой жизни) энергию.

Проснувшись утром сразу же, ещё даже и не открыв глаза, подумайте о приятном и очень хорошем в Вашей жизни. Вне зависимости от того, есть у Вас деньги в кошельке или нет их, есть ли кусок колбасы в холодильнике или в нем уже шаром покати. От того, что Вы подумаете о плохом – ничего не прибавится. А вот от того, что подумаете хорошо – непременно прибавится. Не мгновенно, не вдруг. Но по мере накопления той самой «доброй и хорошей» энергии Вы заметите, что жизнь начнет меняться. Меняться к лучшему. Только просыпайтесь с добрыми побуждениями и добрыми мыслями каждое утро.

И ещё.

Повесьте дома на видное место такое объявление:

"МЕНЯЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ НА ВЫИГРЫВАТЕЛЬ!"

- и понаблюдайте, что изменится в вашей жизни.

Удач!

Ваш Беззлоб.

Ваши комментарии? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал Беззлоб