Беззлоб
56 subscribers

Любит-не любит, ... , своей назовёт...

Любит-не любит, ... , своей назовёт...

Всё зависит только от вас… И только от вас! И только вы сами можете решить, что же вы хотите получить от вашего избранника (избранницы) и что сможете дать ему (ей) взамен. Вы всегда должны более или менее отчётливо понять, осознать на какие жертвы вы готовы ради совместного проживания с вашим избранником (избранницей) и ради чего эти жертвы…

Любого здравомыслящего человека (не важно – женщину или мужчину) не должно интересовать, что чувствует потенциальный партнёр по семейным взаимоотношениям (муж или жена). Всегда самым главным является то, что чувствуете при этом ВЫ сами. Собственные чувства – всегда приоритетны! А вовсе не чувства будущего мужа или жены. Многие не задумываются об этом и потому-то у нас и получаются семьи-скороспелки, которые распадаются при самой незначительной проблеме возникшей на пути.

Любит-не любит, ... , своей назовёт...

Хорошо бы усвоить, что в жизни человеческой всё немного не так, как об этом поётся и пишется в романсах и сонетах. Это из них большинством из нас ошибочно усваивается мысль: если вы полюбили, то и вас непременно должен полюбить тот к кому вы воспылали чувством. Ну, скажем, хотя бы из благодарности, что ли.

В жизни – всё с точностью до наоборот… Тот, кто любит, утрачивает свободу. Ведь он становится привязанным к субъекту своего вожделения. А тот, кого любят – он-то как раз совершенно свободен… И он вашу любовь вкладывает в кармашек визитницы, как очередную доставшуюся ему визитку с e-mail и телефонами… Не самыми необходимыми для него (неё)…

Любит-не любит, ... , своей назовёт...

Ой, на эту тему можно писать много и долго… Но надо ли это вам? Скажу лишь вот что: если на вашу беду вы сподобились очень сильно полюбить – приложите силы для уменьшения этой любви. Ну, или хотя бы уж постарайтесь как можно тщательнее скрыть свою любовь. Иначе ничего хорошего из этого не выйдет… Этим вашим необыкновенным чувством непременно воспользуются и обратят против вас же…

По мере своих сил стремитесь стать в вопросах любви равнодушнее. Хотя бы внешне…

Ведь доподлинно известно, что тот, кто равнодушен – тот никому не обременителен. Живёт себе, да и живёт…

Живите в своё, как говорится, удовольствие… Без душевного надрыва…

Ваш Беззлоб.

Ваши комментарии? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал Беззлоб